Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 10:54   #2
LEO3020
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:
Сообщение от luna7475 Посмотреть сообщение
Чем смазывали?
Разобрать суппорт, промыть, нанести смазку только для направляющих суппортов.
Не путать с "антискрипной для суппортов""медной" и т.д
Использую смазку тойота 088878301, но есть и лучше.
Да сдается мне что сам сглупил слегонца,просто у нас на работе мы рефрижераторы фуры чиним и там есть узлы которые подвержены постоянному трению и воде,мы заказали для них смазку чтобы невпитывала влагу и держала нагрузку,а я решил еще и на своей машине проверить и смазал ею направляющие,хотя смазка нормальная по виду и отнюдь недешовая,вот походу я тут и попал,надо было купить специальную для направляющих,ладно завтра починю,благо купил себе еще одно хобби на чем ездить если оут в ремонте,взял антикварную Toyota corolla liftbek 1991 года хранилась в гараже ни ржавчинке нету,на ауте жена ездит а это мне для души :D люблю гайки покрутить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alless Посмотреть сообщение
@LEO3020, когда перебирал суппорта поршень вынимал? Менял пыльник и уплотнительное колечко внутри суппорта? Может поршень подклинивать.
если честно,то только смазал,так как не было в наличии ремкомплекта полного,завтра поеду искать,у нас просто проктекуется отдаеш свой супорт и береш востановленный с гарантией 60 евро штука.
LEO3020 вне форума   Вверх Ответить с цитированием