Цитата:
Сообщение от Вымпел
Вы очень неправы в своём умозаключении. Если говорить про Андроид, то можно: 1. Использовать гугл-навигатор, 2. Пользоваться "ОК, Гугл", 3. Совершать звонки как голосом, так и через нажатие, 4. Слушать смс, 5. Слушать музыку с телефон. Интерфейс - корявый, это да, а в остальном терпимо, если перечисленные функции вам актуальны.
Для яблока всё то же самое, только ещё можно использовать Яндекс-навигатор, а также все указанные функции только в гораздо лучшем качестве, в смысле восприятия интерфейса, чем у Андроид Авто. Небо и земля.
|
Ну это просто мое личное мнение, конечно, кому то эти возможности возможно покажутся верхом тех прогресса. Но меня эти пункты не впечатляют.
Начнем с того, что бы пользоваться например навигатором нужно присоеденять телефон а это уже само по себе не удобно, да и гугл в качестве навигатора как мне кажется мягко говоря не лучший вариант (речь об андроиде).
Про "ОК гугл" - для чего это в машине? В купе с навигатором? Ну может быть, хотя и сомнительно, в остальном смысла не вижу.
Про звонки голосом, ну может быть это и плюс, но это тоже по проводу?
Про СМС голосом - ну тоже наверно плюс, хотя как оно работает на практике пока не знаю.
Про музыку с телефона вообще не актуально - проще туже флешку вставить.
У меня на прошлой машине 12 года стояло (допом) ГУ за 25тр. вроде. Так там и usb и встроенный навигатор (навител) и видео можно смотреть было (двд) и экран мне кажется больше, и телефон соеденялся (блютуз имею ввиду) и честно я его бы с радостью видел на ауте чем то, что в наличии. Хотя бы из за навигатора.