Цитата:
Сообщение от PVladimirM
1. ну меряться сами знаете чем можно долго
2. цитирование вашего сообщения многим скажет о вас не меньше, чем личное знакомство
3. по-поводу замены дисков на 50 т пробега - это как же надо ездить? - на форуме есть сообщения, что колодки! меняли после 70 т
4. а по-поводу общения - насколько категоричны ваши сообщения, на столько же могут быть и ответы (категоричны) ваших оппонентов. Если вы на всех форумах воспринимаете любой не согласный с вами ответ как личное оскорбление - остается только пожалеть ваших "собеседников"...
|
молодой человек...вы меня обозвали тролем,как я понял из сравнения "появился очередной михалч"...я как должен реагировать???проглотить и съесть-это не ко мне!!!это я ещё мягенько...т.к тут новенький пока...меряться?)))да не в том возрасте,чтоб меряться,просто вы ещё "студент" для меня,чтобы учить и с кем-то сравнивать!!!
ещё раз повторю-посмотрите мои сообщения...если машина сыпеться на 4й год,то это ХЛАМ!!!
Я же не говорю,что все ауты хлам,некоторые довольны,у нас да!!!Да и почитав,что люди меняли за 2-3-4 года езды я понял,что большинство овно.