Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2017, 12:56   #1
PVladimirM
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Цитата:
Сообщение от Макс2013 Посмотреть сообщение
такой же сторожил с репутацией побольше вашей в тысячи раз
1. ну меряться сами знаете чем можно долго
2. цитирование вашего сообщения многим скажет о вас не меньше, чем личное знакомство
3. по-поводу замены дисков на 50 т пробега - это как же надо ездить? - на форуме есть сообщения, что колодки! меняли после 70 т
4. а по-поводу общения - насколько категоричны ваши сообщения, на столько же могут быть и ответы (категоричны) ваших оппонентов. Если вы на всех форумах воспринимаете любой не согласный с вами ответ как личное оскорбление - остается только пожалеть ваших "собеседников"...
PVladimirM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 14:10   #2
Макс2013
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от PVladimirM Посмотреть сообщение
1. ну меряться сами знаете чем можно долго
2. цитирование вашего сообщения многим скажет о вас не меньше, чем личное знакомство
3. по-поводу замены дисков на 50 т пробега - это как же надо ездить? - на форуме есть сообщения, что колодки! меняли после 70 т
4. а по-поводу общения - насколько категоричны ваши сообщения, на столько же могут быть и ответы (категоричны) ваших оппонентов. Если вы на всех форумах воспринимаете любой не согласный с вами ответ как личное оскорбление - остается только пожалеть ваших "собеседников"...
молодой человек...вы меня обозвали тролем,как я понял из сравнения "появился очередной михалч"...я как должен реагировать???проглотить и съесть-это не ко мне!!!это я ещё мягенько...т.к тут новенький пока...меряться?)))да не в том возрасте,чтоб меряться,просто вы ещё "студент" для меня,чтобы учить и с кем-то сравнивать!!!
ещё раз повторю-посмотрите мои сообщения...если машина сыпеться на 4й год,то это ХЛАМ!!!
Я же не говорю,что все ауты хлам,некоторые довольны,у нас да!!!Да и почитав,что люди меняли за 2-3-4 года езды я понял,что большинство овно.
Макс2013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 15:26   #3
PVladimirM
Старожил Клуба

Цитата:
вы меня обозвали тролем,как я понял из сравнения "появился очередной михалч"
молодой человек, как-то вы себе противоречите: то не знаете "Михалча", то считаете его тролем - определитесь сначала - Михалч - совсем не троль, ну не повезло человеку с экземпляром машины - бывает, он тоже все время эксплуатации искал в ней недостатки.
И машина у меня старше вашей и пробежала больше - однако кроме замены задних втулок стаба и передних торм. колодок (пару тыщ назад) ничего не потребовалось и я совсем не считаю ее хламом... (да, забыл, ОД поменял генератор и установил радиатор - по гарантии...)
и не надо обижать остальных форумчан, придя условно говоря "в гости" - утверждая, что все они ездят на "хламе"...
в общем, перестаю "флудить", как и в любом споре переубедить не удастся - вам нравится витара - так и радуйтесь, вашей жене - аут - ну и хорошо, меня, как и многих форумчан, аут вполне устраивает
PVladimirM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.08.2017, 19:01   #4
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от PVladimirM Посмотреть сообщение
меня, как и многих форумчан, аут вполне устраивает
Золотой ответ, как говорит Якубович-приз в студию.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.08.2017, 14:24   #5
Макс2013
ЗАБАНЕН

Ребята,почитав форум я понял,что нам просто не повезло...
Вчера правда я порадовался,когда с клубнем цивиководов мы с ним стартанули со светофора на скорость...он как выиграл пол корпуса,так больше и не смог)))Садовое)))Жду штрафы)))Хотя думал,что сделает меня легко...6000 оборотов-больше я побоялся,т.к. не знаю ресурсы машины...
Старый 06.08.2017, 15:40   #6
feds
Старожил Клуба

Цитата:
Ребята,почитав форум я понял,что нам просто не повезло...
Макс если вы охотник и купили аут, да ещё с вариатором то вам действительно не повезло,надо было читать форум до покупки аута.
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2017, 16:07   #7
Макс2013
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
Макс если вы охотник и купили аут, да ещё с вариатором то вам действительно не повезло,надо было читать форум до покупки аута.
Не,у меня гранда-это у жены аут...на нём я щас езжу)))а так да,я на нём не выехал бы оттуда,где бываю на сюзи)))
Просто проблем меого с аутом,вот и зарегился у вас,чтобы ответы найти!СПС.

Добавлено через 3 минуты
Я один раз поехал на ауте с сыном на охоту,чтобы спать было комфортно...)))чуть там и не остался...)))
Машинка комфортна для семьи,асфальта и дальних путешествий.Но,ПОВТОРЮСЬ-ТОКА НАША,СЦУКО ПРОБЛЕМНАЯ(((
Ответ