Цитата:
Сообщение от СэМ Алекс
@Макс2013,
Я, в своих постах поделился своим видением своего же бытия. Советов не спрашивал и не нуждаюсь.
|
Где я советы давал???как-то на этом форуме агрессивно к мнению относятся...Я ТАК ЖЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ ИМХО!!!Как старого покатушечника-мне странно слышать про то,что нива ничем не лучше аута-бред бредовый из всех бредов!!!Сам с 2009 года покатушечник и аутов ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛ если брать не полный говномес,а выше лайтового ибо он никакой)))
При вашем сравнении я вообще не могу понять как можно сравнивать машину с блокировками и без!!!???
Имею и Аут,и НСГВ-небо и земля и доказывать ничё не надо-если я такие же данлопы поставлю или тоё,сто ещё лучше,кстати опять же-странный выбор,т.к. тоё м/т гораздо лучше по характеристикам!!!,так вот,при одинаковой резине м/т вы не пролезите туда,куда пролезит НСГВ,а уж туда,куда СГВ тем более-видели,испытывали,знаем...Так что мне ваши высказывания,КАК СТАРОГО ПОКАТУШЕЧНИКА,более чем странны...сравнить ниву и кроссовер

Добавлено через 10 минут
Дабы закрыть эту тему,т.к спорить я могу бесконечно-НИВА,АУТ,СГВ и НСГВ-это разные классы авто в плане проходимости)))
Знающий человек даже НСГВ с СГВ сравнивать не стал бы,не то,что НИВУ и АУТ,ну прям убильнах