Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 22:38   #15
Genok143
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY

Всем привет!
Рад наконец присоединиться к Клубу.
Являюсь счастливым обладателем аутлендера 2016г. 9 месяцев, инстайл 2.4, пробег 11 тысяч.

внимательно прочитал всю тему. лично у меня из всех описанных в теме проблем появились следующие:
- уже скрип задней подвески на лежачих, будто едешь не на новом японском автомобиле, а на старом русском диване;
- отстегивается дерьмонтин на сидушке водительского сидения. как у всех. да и сама сидушка выглядит не как на новой машине, а будто ей лет 5 уже;
-небольшой люфт водительского сидения.
я неделю ездил на таком же, но подменном автомобиле (тест-драйвовском) от дилера Рольф ЮГ, там люфт сидения просто невыносимый, хотя пробега было всего 20 тысяч. Указал дилеру на люфт, дилер сделал круглые глаза и сказал, что первый раз слышит про люфт водительского сидения с электроприводом на новых аутлендерах.
- ну и очень огорчен магнитолой (у меня с одной крутилкой). но для этого есть отдельная тема на форуме.
все банально, все как у всех, наверное.

но вот у меня следующие вопросы.

1. если открыть водительскую или переднюю пассажирскую дверь, то снизу в углу (под петлями) есть маленький треугольный кусок шумоизоляции. на выходных в светлое время суток попробую сделать фото. у меня он толком не приклеен и болтается. у одного товарища этот треугольный кусок постоянно выпадает из своей ниши. у всех так? норма ли это? стоит ли это предъявлять дилеру?

2. резинки, которые проходят по внутренней стороне дверей снизу, закреплены на пластиковых заклепках. и выглядят не очень надежно. видел на тестовой машине, что резинка на водительской двери отвалилась и при каждом закрытии двери оказывается между дверью и кузовом. были ли у кого с этим проблемы?
Genok143 вне форума   Вверх Ответить с цитированием