Цитата:
Сообщение от Smileyfox
Вчера сегодня попытался смоделировать ситуацию 70-80 кмч на 8 передаче.... Никакого рокота и пр не ощутил...может у вас резина не комильфо? Я если что на данлоп грандтрек айс 02. Ну никакого дискомфорта совсем, даже при жёлании его найти не нашел...
|
Нет, дело точно не в резине. У меня лимучка мишка очень по звуку комфортная. Смоделировать ситуацию можно таким образом: на 7 , а лучше на 8 передаче ехать с минимальными оборатами и с минимальной для данной передачи скоростью. При нажатой педали газа и будет ощущатся низкочастотнй ый гул-звуковая вибрация. Да и по другому и быть не может, т.к. мощности двигателя на данных оборотах и скорости недостаточно, это как медленно ехать на самой последней скорости(звездочке) на велосипеде: усилий много, а крутить педали тяжело, вот и нагружается движок. Вопрос у меня не в том, что это так при этих условиях, а втом, что производитель в погоне за экономией програмирует в работе такие соотношения, что на мой взгляд для экономии топлива хорошо, а для ресурса двигателя не очень.