Цитата:
Сообщение от nikitinap76
Меня тоже дизайн вполне устраивает в части внешнего вида. Но замечания по мелочам к дизайну есть - те же кнопки подогрева передних сидений. Вот почему кнопки подогрева задних сидений нормальные поставили, а передних козлячие, это что за хитрый такой дизайнерских ход, как они гармонируют с новомодными фишками, коими оснащён авто?
А по поводу отсутствия проблем - Вы их возможно не имеете благодаря прежде всего себе, т.к. Вы заплатили из своего кармана за авто+ещё заплатили за антикоррозийную обработку, плёнку и т.д. В мануале у производителя написано, что для отсутствия подобных проблем на авто в ближайшее время, необходимо своими силами или за свой счёт произвести все вышеуказанные процедуры? Думаю там таких рекомендаций нет. Ну не должно так быть!
|
Кнопки это фишка такая. Но главное функциональность: кнопки заднего подогрева типа автоматические, срабатывают только если нажать когда включено зажигание, а вот передние можно нажать и оставить включенными всегда. И они будут работать сразу же после включения зажигания. Т.е.стоит автозапуск, вечером кнопочку нажал и утром после запуска приходишь к машине с теплым сидением. Сзади так не выйдет. Ну а то что дизайн этих кнопок не очень, то у япов это всегда было вторично. И не только у Мицубиси, у всех, включая Тойоту и Лексус. Мне вот больше не нравится отсутствие авто режима у стёкла хотя бы передней пассажирской двери.