Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
ну ну ты мне раскажи есче про устройство мегана.я лично всю подвеску знаю наизусть.и салон весь разбирал.если у тебя он не ехал 200(даже тазы так могут)то не надо про других говорить.тебе просто не повезло с авто.по шумке это не миф вполне него на любом японце разницу слышно. в этой ценовой категории . про безопасность тоже(мне пазик в жопу вьехал.я знаю о чем говорю.да и в сервисал видел меганы при лобовом столкновение.очень безопасное авто)мало изучал.я 3 года отьездил общался с многими владельцами был в сервисах т.к. мне это интересно.косяки конечно есть.как раз на твоем 1.6 фазорегулятор ломается и мотор трещит.у меня 1.4 офигенно ехал.и тот сосед который купил говорил 180 ехал больше не стал т.к. опыта мало .не верите.на спор.павловский-посад.приезжайте я договорюсь с хозяином..с вас потом публичные извенения на форуме.если наоборот скажите что я наврал.и расход был 8-8.5 по городу.заодно и шумку сравним.я есче раз говорю что болтать без дела здесь не буду.говорю только о реальных весчах.я же плохо об хл ничего не сказал т.к. 2-3 года поезжу потом видно будет.а меган как и симбол.кангу(изрено)я выучил полностью (у друзей есть такие авто)такчто не надо меня упрекать что я наврал.
|
Ну судя по тому что тебе приходилось за три года разбирать самому и подвеску и салон, да еще и пазик в жопу въехал и очень частые общения на сервисе.........назвать это большим везением нельзя. И разделить с тобой "скоростной оптимизм" Мегана 1.4 тоже не могу.........ну не супер кар Меган, далеко не супер кар!
pvvf добавил 19.11.2008 в 12:46
[quote=Belenkii69;270586]На самом деле Рено опускают только те люди, которые на них никогда не ездили!!!
Ну да, до Аута у меня был Порше 911, но я очень этого стесняюсь

.......... и написал что до Аута у меня был Меган

.
Да и не опускают здесь меган...........просто обсуждают реальные, а не мифические технические возвожности данного авто.