Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 13:07   #2
TCM Motors
Партнер Клуба

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM - Motors

Цитата:
Сообщение от Suprun Посмотреть сообщение
Тоже попал под такой диагноз - трубка обратки ГУРа. Теперь у меня есть эта трубка и масло для ГУРа, осталось подождать когда действительно прогниет та, что стоит в авто (трубка 2500 + замена 1250 + масло 600 руб.).
А еще диагностировали замену всех стоек, хотя потек только один задний амортизатор (передние 16000+задние 12000 руб.).
А еще диагностировали промывку дроссельной заслонки и клапана ЕГР (5000 руб.), хотя чистил их летом и знаю как ведут себя холостые при этой проблеме.
А еще обратился в очередной раз с заклиненным задним суппортом. Диагноз - менять тормозные диски, колодки, чистка суппорта (8900 руб.). Зачем менять тормозные диски? - "коррозия", "необратимый процесс", "вы же слышите шаркающие звуки". А то, что там колодка раком встала и она шуршит - никто и не упомянул.
Три справедливых диагноза: Замена радиатора АКПП (8500 + 1500 руб.), но не сказали на какую модель менять собрались, хоть и спрашивал, замена прокладки клапанной крышки (1800+1200 руб.), замена масла двигателя (3900 руб.)
Еще один сомнительный диагноз - Замена приводного ремня + ролики (14000 руб.). Не нашел я в каком месте "ремень начал сползать". А еще можно было сказать, что на эту проблему сто лет уже идет отзывная кампания... Мы же все здесь друзья, правда? ))
В общем, опасаюсь я теперь ТСМ ... Хотя не часто ремонтировался, но ездил из области специально к ним не раз.
Заказ-наряд 50705 от 2.10.2018
Добрый день. По поводу отзывной компании инфа есть только у дилеров через информационные письма , тем более, не все авто попадают под гарантию. Дроссельную заслонку и клапан EGR можно чистить бесконечно если существует засор трубки клапана, эти параметры читаются мотортестером, и заключение мы выносим именно на основании нарушении параметров работы этих узлов. желания как - то развести вас у нас никогда не было и не будет . С уважением, ТСМ .
TCM Motors вне форума   Вверх Ответить с цитированием