Цитата:
Сообщение от anndrea
СашаНВ, простите,но в условиях юга России, и|или гористой местности, или эксплуатации машины на высоких скоростях, или прицепом, или по трудно проходим местам 0w-20 не справится, очень жидкое масло, масляная плёнка рвётся...
|
То есть в США, где, как здесь уже писали, гарантия на движок 10(!)лет, нет жаркого климата, гористой местности и там не таскают прицеп?
Да и последние посты несколько об ином. Вопрос про масла 15-40/50, применение которых в нашем движке бессмысленно. Я так и написал- опасаетесь лить двадцатку, лейте тридцатку.
Ни на этом форуме, ни на маслоклубе не встречал ни одного случая, когда бы кто то лил рекомендованную 20ку и от этого имел бы проблемы. Напротив, буквально несколько страниц назад в этой же теме люди отписывась, что ездят на жидких маслах с шестизначными числами пробега и все ок...
Не хотел говорить, оффтоп, но все же не удержусь. Сейчас, начиная с новой камри и дальше, рекомендованное масло для тойот-0-16,так что, их в горах нельзя эксплуатировать? Или как жара-на прикол?
По ваговским движкам ничего не скажу-потому и взял японца, что тенденцию ставить турбину от самолета на движок от газонокосилки не разделяю.
И таки да, ваговладельцы по поводу масла подпрыгивают, у нас проще, можно, в принципе лить все.
В целом, мне хотелось бы прекратить данную дискуссию, потому что имел множество случаев ужиться, что вопрос выбора масла- религиозный.
Я верю в 20ку, вы в 40ку, и это превращается в пять страниц флуда, в котором тонут люди, желающие почерпнуть что то полезное.
Р. S. В шапке темы все есть.