Цитата:
Сообщение от лэс
@muari2006, да так подключил напрямую,открыл схему у меня с18 называется который втыкается в блок блютуз из блока в голову отходит с меньшим числом контактов.посмотри F.A.Q.- outlander III - справочник инструкции - эл.схемы-страница 90-104. там + и - показан. в потолке смотри если есть проводка для микрофона то от с223 до с18 кидай,у меня нет. машина если новая может что то по другому.
|
У меня есть штатный микрофон глонас, но в C18 (блок блютуз) проводки под микрофон нет. Можно кинуть проводку напрямую от микрофона в разъем С18 блютуз, но хотелось бы сделать как правильно. А правильно делать так, что бы проводка из микрофона шла (предположительно, точно не знаю) в разъем C223, а уже от туда через блок ЕТАКС в разъем С18 ((на блоке блютуз). Осталось прозвонить разъем С223 с микрофоном, но не знаю, получиться ли у меня. Есть один парень (
https://www.drive2.ru/l/505107671414735767/) который это уже делал, но у него не получилось найти микрофон в С223.
Кто знает, подскажите, куда приходит проводка от микрофона (на машинах с глонас) и куда она потом двигается.