Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 09:28   #4
Фиолетовый
Житель Клуба

По умолчанию Re: Проблема с вариатором ошибка Р0730

Цитата:
Сообщение от Jatco Посмотреть сообщение
1. Если бы то, что вам якобы сказали по телефону (про "обманку" на б/у гидроблок) было бы правдой - эти люди давно были бы миллионерами, причём долларовыми.
могу скинуть контакты сюда, если это не будет рекламой, можете сами позвонить и узнать... уточню только, что они предлагали установить б/у гидроблок, что бы покататься и убедиться, что причиной поломки не является гидроблок или наоборот является.

Цитата:
"наказать" нас отрицательным отзывом на этом форуме? )))))) Ну мы же вас якобы "обманули", да?
никто вас не "наказывал", просто было рассказано, как проходил у вас ремонт и как вы выполняете свои договорённости.

Цитата:
Вы забыли почему-то в своём "негативном отзыве" (про нашу компанию) упомянуть, что свой собственный нерабочий старый гидроблок вы забрали(!) с собой
да забрал какой то гидроблок, не знаю мой он или нет, у вас там два огромных мусорных ящика выброшенного железа, может от туда и вытащили мне б/у гидроблок.... я же вас просил показать мне гидроблок в УПАКОВКЕ и устанавливать СТРОГО ПРИ МНЕ, но ....

Цитата:
То что он именно ваш (если есть сомнения) - можете обратиться в представительство Митцубиши и проверить по номеру.
ну заниматься такими сложностями я не буду и вы это понимаете, но всё равно пишете тут... если хотите займитесь этим сами, заодно и предъявите миру свою правоту...

Цитата:
Ну и самое главное. Вы получили идеально(!) работающий вариатор. Он новый так не работал
да вот уже были проблемы, в пробке стал моргать значок D на панели приборов и стал буксовать малость варик, заглушил, завёл и всё стало нормально, ошибка не загорелась.... ехать к вам не хочу, тем более, что мой вопрос с подтверждением гарантийных обязательств вы обошли стороной.
Цитата:
P.S. Но вы все равно недовольны и уверены, что вас обманули
ну то что обманули это факт, по крайней мере с обещаниями, что я 100% уеду на старом гидроблоке который возможно будет дёргать, но будет ехать, и обманули с предъявлением и установкой нового гидроблока, а так же с установочным диском.
Фиолетовый вне форума   Вверх Ответить с цитированием