Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2018, 01:11   #17
Jatco
Житель Клуба

По умолчанию Re: Проблема с вариатором ошибка Р0730

Цитата:
Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
заморочило меня, поузнавал тут, в одном месте по телефону мастер меня уверил, что на 16 вариатор можно ставить б/у гидроблок, делают обманку на чип и всё. Так же он мне сказал, что они ремонтируют этот самый неремонтопригодный гидроблок с нового 16 вариатора, уверял меня, что у них есть хороший стенд, стоит такой ремонт 25.000руб и они гарантию дают.
Уж не знаю на сколько это правда, так мне по телефону сказали...
что то я стал не доверчивым каким то, в связи с последними событиями )

1. Если бы то, что вам якобы сказали по телефону (про "обманку" на б/у гидроблок) было бы правдой - эти люди давно были бы миллионерами, причём долларовыми. Так как никто бы тогда новые(!) гидроблоки на 16-ые вариаторы не покупал бы... А только в одной Москве их ежедневно продают/покупают по 10-15 штук... То есть, эти мифические люди (кто якобы "придумал" бы обманку) могли бы только в одной Москве зарабатывать на этих обманках смело по 30 000 руб за штуку (что получается 300 000 - 450 000 руб ежедневно(!)). Но почему то таких людей нет, странно, да?

Так какие вам там "сказки" по телефону ещё рассказали, что вы решили поверить каким-то неизвестным людям и "наказать" нас отрицательным отзывом на этом форуме? )))))) Ну мы же вас якобы "обманули", да?

2. Вы забыли почему-то в своём "негативном отзыве" (про нашу компанию) упомянуть, что свой собственный нерабочий старый гидроблок вы забрали(!) с собой при получении машины. ))))) То что он именно ваш (если есть сомнения) - можете обратиться в представительство Митцубиши и проверить по номеру. Так же вы можете снять поддон (при гарантийной замене масла) и убедится, что у вас сейчас стоит новый(!) гидроблок (на нём нет отложений масел да и по номеру легко пробить его дату изготовления (было бы желание)...

Ну и самое главное. Вы получили идеально(!) работающий вариатор. Он новый так не работал у вас (мало того, что у вас теперь стоит модернизированный гидроблок, так и прописали новый гидроблок очень грамотно). А ремонт вашего вариатора на вашем Аутлендере вам обошёлся дешевле(!) чем если бы вы делали этот ремонт в каком-либо другом сервисе. И это тоже правда.

P.S. Но вы все равно недовольны и уверены, что вас обманули, а значит надо эту компанию (нас) публично наказать! Пусть теперь никто к ним не приезжает, да? Месть, она такая....
Jatco вне форума   Вверх Ответить с цитированием