Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2018, 05:02   #1
Jatco
Житель Клуба

По умолчанию Re: Проблема с вариатором ошибка Р0730

Цитата:
Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
да, выбираю сервис куда обратиться... говорят, что высокая вероятность поломки гидроблока, по причине редукционного клапана, который почему то стали делать из алюминия... и гидроблок теперь не ремонтопригоден, только замена и даже б/у не пойдёт, там к каждому блоку своё программное обеспечение.
Короче говорят стольник минимум готовить. Хотя конечно диагностики пока не было.
1. Приезжайте к нам на диагностику. Попробуем помочь. Лучше сразу в головной наш офис (на завод, на Киевскую). Сама диагностика у нас бесплатная и вариаторов W1CJC / F1CJC (он же JF016e) мы отремонтировали достаточно много, причём не только на Аутлендерах. То есть опыт ремонта и модернизации именно этой модели вариатора - у нас достаточно большой.

2. Заранее не приговаривайте пожалуйста себе вариатор )))) Бывают ситуации, когда гидроблок (свой) можно просто промыть. Бывают ситуации, когда его можно поменять на новый (к слову, новый гидроблок на JF016e вместе с диском стоит от 45 000 руб и дороже, в зависимости от модификации). А бывают ситуации, когда вариатор нужно снимать и менять в нём поврежденное железо. Чем раньше проблемный вариатор приезжает на диагностику - тем меньше последствий для вариатора.

По поводу б/у гидроблока - да, на JF016e б/у ставить бесполезно именно по причине отсутствия модуля калибровочных значений. Но для начало надо понять, а что у вас вызвало ошибку Р0730 (ошибка, это лишь последствия, а причины могут быть разные). Ведь есть вероятность, что ваш гидроблок ту вообще не причём. Короче, звоните (+7 499 553 07 32 ) и подъезжайте.

С уважением, Андрей ( https://jatco.su/ )

Последний раз редактировалось v888v; 30.11.2018 в 08:34.
Jatco вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.12.2018, 09:39   #2
Фиолетовый
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Jatco Посмотреть сообщение
По поводу б/у гидроблока - да, на JF016e б/у ставить бесполезно именно по причине отсутствия модуля калибровочных значений.
заморочило меня, поузнавал тут, в одном месте по телефону мастер меня уверил, что на 16 вариатор можно ставить б/у гидроблок, делают обманку на чип и всё. Так же он мне сказал, что они ремонтируют этот самый неремонтопригодный гидроблок с нового 16 вариатора, уверял меня, что у них есть хороший стенд, стоит такой ремонт 25.000руб и они гарантию дают.
Уж не знаю на сколько это правда, так мне по телефону сказали...
что то я стал не доверчивым каким то, в связи с последними событиями )
Фиолетовый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 01:11   #3
Jatco
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
заморочило меня, поузнавал тут, в одном месте по телефону мастер меня уверил, что на 16 вариатор можно ставить б/у гидроблок, делают обманку на чип и всё. Так же он мне сказал, что они ремонтируют этот самый неремонтопригодный гидроблок с нового 16 вариатора, уверял меня, что у них есть хороший стенд, стоит такой ремонт 25.000руб и они гарантию дают.
Уж не знаю на сколько это правда, так мне по телефону сказали...
что то я стал не доверчивым каким то, в связи с последними событиями )

1. Если бы то, что вам якобы сказали по телефону (про "обманку" на б/у гидроблок) было бы правдой - эти люди давно были бы миллионерами, причём долларовыми. Так как никто бы тогда новые(!) гидроблоки на 16-ые вариаторы не покупал бы... А только в одной Москве их ежедневно продают/покупают по 10-15 штук... То есть, эти мифические люди (кто якобы "придумал" бы обманку) могли бы только в одной Москве зарабатывать на этих обманках смело по 30 000 руб за штуку (что получается 300 000 - 450 000 руб ежедневно(!)). Но почему то таких людей нет, странно, да?

Так какие вам там "сказки" по телефону ещё рассказали, что вы решили поверить каким-то неизвестным людям и "наказать" нас отрицательным отзывом на этом форуме? )))))) Ну мы же вас якобы "обманули", да?

2. Вы забыли почему-то в своём "негативном отзыве" (про нашу компанию) упомянуть, что свой собственный нерабочий старый гидроблок вы забрали(!) с собой при получении машины. ))))) То что он именно ваш (если есть сомнения) - можете обратиться в представительство Митцубиши и проверить по номеру. Так же вы можете снять поддон (при гарантийной замене масла) и убедится, что у вас сейчас стоит новый(!) гидроблок (на нём нет отложений масел да и по номеру легко пробить его дату изготовления (было бы желание)...

Ну и самое главное. Вы получили идеально(!) работающий вариатор. Он новый так не работал у вас (мало того, что у вас теперь стоит модернизированный гидроблок, так и прописали новый гидроблок очень грамотно). А ремонт вашего вариатора на вашем Аутлендере вам обошёлся дешевле(!) чем если бы вы делали этот ремонт в каком-либо другом сервисе. И это тоже правда.

P.S. Но вы все равно недовольны и уверены, что вас обманули, а значит надо эту компанию (нас) публично наказать! Пусть теперь никто к ним не приезжает, да? Месть, она такая....
Jatco вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 09:28   #4
Фиолетовый
Житель Клуба

Цитата:
1. Если бы то, что вам якобы сказали по телефону (про "обманку" на б/у гидроблок) было бы правдой - эти люди давно были бы миллионерами, причём долларовыми.
могу скинуть контакты сюда, если это не будет рекламой, можете сами позвонить и узнать... уточню только, что они предлагали установить б/у гидроблок, что бы покататься и убедиться, что причиной поломки не является гидроблок или наоборот является.

Цитата:
"наказать" нас отрицательным отзывом на этом форуме? )))))) Ну мы же вас якобы "обманули", да?
никто вас не "наказывал", просто было рассказано, как проходил у вас ремонт и как вы выполняете свои договорённости.

Цитата:
Вы забыли почему-то в своём "негативном отзыве" (про нашу компанию) упомянуть, что свой собственный нерабочий старый гидроблок вы забрали(!) с собой
да забрал какой то гидроблок, не знаю мой он или нет, у вас там два огромных мусорных ящика выброшенного железа, может от туда и вытащили мне б/у гидроблок.... я же вас просил показать мне гидроблок в УПАКОВКЕ и устанавливать СТРОГО ПРИ МНЕ, но ....

Цитата:
То что он именно ваш (если есть сомнения) - можете обратиться в представительство Митцубиши и проверить по номеру.
ну заниматься такими сложностями я не буду и вы это понимаете, но всё равно пишете тут... если хотите займитесь этим сами, заодно и предъявите миру свою правоту...

Цитата:
Ну и самое главное. Вы получили идеально(!) работающий вариатор. Он новый так не работал
да вот уже были проблемы, в пробке стал моргать значок D на панели приборов и стал буксовать малость варик, заглушил, завёл и всё стало нормально, ошибка не загорелась.... ехать к вам не хочу, тем более, что мой вопрос с подтверждением гарантийных обязательств вы обошли стороной.
Цитата:
P.S. Но вы все равно недовольны и уверены, что вас обманули
ну то что обманули это факт, по крайней мере с обещаниями, что я 100% уеду на старом гидроблоке который возможно будет дёргать, но будет ехать, и обманули с предъявлением и установкой нового гидроблока, а так же с установочным диском.
Старый 27.12.2018, 09:31   #5
chundga
Старожил Клуба

@Фиолетовый, https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=16
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 14:24   #6
Фиолетовый
Житель Клуба

Цитата:
старый гидроблок вы забрали(!) с собой при получении машины. ))))) То что он именно ваш (если есть сомнения) - можете обратиться в представительство Митцубиши и проверить по номеру.
Всё же не поленился и обратился в "MMC РУС" и мне ответили, что гидроблок действительно имеет уникальный номер, но он никоим образом не привязан к VIN автомобиля, т.е. идентифицировать его с определённой машиной невозможно.
Ответ