Цитата:
Сообщение от wx_1
Ездил самое низкое в минус 37, да и еще на улице стоял он тогда
завелся,прогрелся без проблем без всяких картонок и одеял !
само быстро греется на моей памяти это нива и аут
часто морозы около 30, примерно 5-6 минут и появляется первое деление потом включаю печку и если один начинаю потихоньку ехать
|
У двигателей с не прикрытым радиатором самое распространённая и самая неприятная проблема на морозе замерзание сапуна который стравливает избыток давления из картера. Давление в двигателе повышается и масло выбивает щуп и выливается. Мозги двигатель видят потерю масла, а за ним потерю давления, сначала показываю сигнал на панели чек-инж, а потом глушат двигатель. Это может быть прямо на ходу. едете из пункта А в пункт Б 100км, трасса отличная, а тут двигатель опс! и встал. Минус 40 за бортом! Зашибись! Особенно фиерично если нет связи.
Я видел похожий случай на нисане пайтфандере дизеле, утром масло за ночь застыло и выбило щуп масляный и сальник какой то выдавило. Мы двигатель с трудом завели, но ехал он 40 км. А все потому что за ночь замерз сапун и масло застыло. Местные мужики тупо на ночь двигатель не глушили всю ночь, хрен с ним с топливом, за то нервничать не за что. Если выхлоп сапуна в продываемом ветром месте, то это проблема большая. В нашем оуте я не в курске как сделано. От греха подальше лучше пусть под капотом будет теплей. Не люблю сюрпризов.