Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2019, 10:27   #4
Борис Борисыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Паджеро Спорт все за и против

[QUOTE=Sergey_nnn;2833911]
Цитата:
Сообщение от PIPE_Smoker Посмотреть сообщение
Категорически не советую Лабораторию скорости.Лично я угорел с ними на те самые 20 000 рублей. Повелся на красивый сайт, на рекламу и на солидность доводов про мощностной стенд, чуть ли не единственный в мире.
И прошился. Расход вырос чуть ли не в два раза, машина стала работать громче, из выхлопной трубы появился запах и она стала черная от сажи. Правда, поперла хорошо......

Товарищ прошивал у Лаборатории скорости ниссан Х-трайл дизельный (новый), который всего 1,6 (на палке). Так вот приходилось на нем кататься, расход по городу в жуткие пробки не переваливал 5,6, скорость легко за 190, ну и по моим субъективным ощущениям намного бодрей наших паджериков. У него есть и другой дизель и тоже прошился у Лаборатории - доволен до без ума. Может на Наш авто прошивка оказалась неудачной, все наводит на мысли что раз на раз не сходится, и к этому вопросу нужно подходить обдуманно, жаль что они даванули "косяка" ((((
У меня АДАКТ 100500_04egroff с первого раза на предыдущем Спорте тоже не пошёл, хотя народ на pajero4x4 взахлёб хвалил эту прошивку - расход вырос до 18 л/100 км и чёрный дым из трубы. Пришлось обращаться повторно, спасибо FGC (он есть здесь) - дистанционно помог, откорректировал прошивку, я заново перепрошился и машина пошла нормально, но чёрный дым стал частым спутником. Но этого Спорта не решаюсь шить - он и так довольно резв по сравнению с предыдущим, а в безальтернативно хороший результат прошивки я не верю уже.

Думаю, если оставлю эту машину, шнурок попробовать - прельщает возможность самому вернуть в сток.
Борис Борисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: