Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 09:17   #4
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Думаю под соусом силового бампера. Но пока ещё думаю. Под другими соусами точно не буду дергаться даже, мне отметка о силовом бампере в документах нужна чтоб если потмо захочу реально железяку повесить снова согласовывать не пришлось, для других случаев она мне не нужна. С гайцами проблем нет, в ОТТС силовая защита бампера прописана и все идут просто лесом, желающих поразбираться пока не нашлось и не найдется, я думаю. Я топлю за то, что вот колеса это реально переделка, честно пойду и переоформлю как доделаю всё, чтоб по закону было, а силовая защита "лаборатории" она по закону не является изменением, и если кто докопается буду так же по закону добиваться чтоб отвалили. В самом плохом раскладе один закусившийся гаец, одно решение суда и после этого с копией решения суда следующий гаец даже попытаться докапаться не сможет, под превышение пойдет сразу.
она выступает за габариты авто, это противоречит техническому регламенту. впишешь защиту в габариты и нет вопросов. или делай пластиковую, они могут вылазить за пределы. мне знающие люди сразу же на это пальцем показывали, мол незаконно.
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием