Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2020, 11:29   #2
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения

Цитата:
Сообщение от Scor314on Посмотреть сообщение
У меня такая же история,один в один.Был на ТО 2,ничего не нашли.Вы присутствовали при диагностике датчиков,видели как они их проверяли,что у него не так,уровень сигнала,какой показатель не в норме,если не присутствовали,можете узнать,чтобы своих ОД натыкать,где смотреть и что,а то этот писк уже замучил.
Нет, на самой диагностике не был. Получилось так, что когда машину перегоняли по цеху парктроник пищал на все и просто так. Это сразу заметили, сказали что будут искать. Потом я в ремзоне не стоял, а смотрел по ТВ. Видел, что ходили вокруг машины, несколько раз выезжали и заезжали в цех. Диагност с каким-то прибором шарился. В общем извини, не знаю. Мне поработать надо было и я сидел за компом, лишь изредка бросая взгляд. Мастер-приемщик сказал, что ложные срабатывания зафиксировали и где-то наверное минут 40 потом искали, какой их дает. Типа у них уже был подобный случай и алгоритм какой-то есть.
А чтобы узнать как искали, надо опять к ним ехать. И если поеду, то теперь уже когда позовут на замену.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием