Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2020, 00:23   #2
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Зимне-морозная эксплуатация, от -30.

Цитата:
Сообщение от Plust928 Посмотреть сообщение
@эрмак, лобовое и ноги , не хватает обогрева, стекло затягивает
Вот так же делаю
Цитата:
Сообщение от Ferdipendoz Посмотреть сообщение
У меня первые минут 10 на морозе по бокам стекло запотевает. Приходится режим "Обдув лба" ставить. Потом проходит и на скорости вентилятора пара делений в режиме "Лоб - ноги" нормально ехать
Но крайний раз у меня было что запотевать стало когда вот на днях на излёте мороза помогал перевезти собаку товарищу и он на пассажирском с ней на коленях сидел. И она прям "об дышала" часть окна так что пришлось ехать с обдувом только лобового какое то время. Но высадив её через 5 минут проблема ушла целиком.

Фильтр салона у меня сейчас стоит RAF Filter RF002MIXY. Пока кроме этого случая с собакой не потело даже вот никак вообще и я на данный момент остановился на нем в плане использования в будущем, пока лучше не найду чего-нибудь. Прошлую зиму стоял Blue Print ADC 42519 и с ним тоже было комфортно достаточно а проблемы с запотеванием могли быть на морозе с 4-5 людьми в салоне активно разговаривающими. С родным фильтром я проездил позапрошлую зиму и честно говоря сейчас не вспомню что там и как было по запотеванию.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием