PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня первые минут 10 на морозе по бокам стекло запотевает. Приходится режим "Обдув лба" ставить. Потом проходит и на скорости вентилятора пара делений в режиме "Лоб - ноги" нормально ехать
@эрмак, лобовое и ноги , не хватает обогрева, стекло затягивает
Вот так же делаю
Цитата:
Сообщение от Ferdipendoz
У меня первые минут 10 на морозе по бокам стекло запотевает. Приходится режим "Обдув лба" ставить. Потом проходит и на скорости вентилятора пара делений в режиме "Лоб - ноги" нормально ехать
Но крайний раз у меня было что запотевать стало когда вот на днях на излёте мороза помогал перевезти собаку товарищу и он на пассажирском с ней на коленях сидел. И она прям "об дышала" часть окна так что пришлось ехать с обдувом только лобового какое то время. Но высадив её через 5 минут проблема ушла целиком.
Фильтр салона у меня сейчас стоит RAF Filter RF002MIXY. Пока кроме этого случая с собакой не потело даже вот никак вообще и я на данный момент остановился на нем в плане использования в будущем, пока лучше не найду чего-нибудь. Прошлую зиму стоял Blue Print ADC 42519 и с ним тоже было комфортно достаточно а проблемы с запотеванием могли быть на морозе с 4-5 людьми в салоне активно разговаривающими. С родным фильтром я проездил позапрошлую зиму и честно говоря сейчас не вспомню что там и как было по запотеванию.