Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Такое даже сложно коментировать- сравнивать цены покраски и ремонта у официалов и в хачсервисе,говорить о безопасности семьи и иметь при этом ввиду не безопасность ,а деньги на ремонт.А рыть инет надо умеючи и непредвзято и уметь анализировать что прочитал,а то такое более чем странное впечатление от подобных постов 
|
Тоесть у вас не глядится в будующее??? Тоесть кризис мимо пролетел не задев и вы всегда на 100 уверены что сможете каско офрмить. что вы сами не будете лежать под машиной??????? А я предпочитаю и это предвидеть... Есть пословица - "не говори гоп , пока не перепрыгнеш"
"Хач сервис" делает на 2 порядка качественнее и лучше официала !!!!!!
Когда мне не закрутили на ТО маслянный фильтр и я его на след день докручивал сам руками, бежал за очередной конистрой масла .... - это нормально у официала ???? . Когда забыли дотянуть гайки на правом переднем и хорошо что не открутилось на ходу до конца ( вынужден был снять с остальных по гайке ) и ехать до ближайшего официала так. А вы б ждали эвакуатор для закрутки гаечек. типо боимся испачкаться? Ребят , такое ощущение что вы только за руль в машине держитесь....... Я лучше в своем сервисе. именно в своем - сделаю мшину. сделаю ТО и оторву голову если не докрутят...... И бодаться с официальными тупыми . мычащими мастерами я не желаю. Жалобу после этого я отправил в представительство!!!!!! с приложенным листком ТО у дилера.... Советское -итак сойдет и авось пронесет - начинает раздражать. потому что на кону моя жизнь, жизнь моей семьи!!!!!! Была бы здоровая конкуренция между дилерами, наврядли они допустили бы такой промах, поставили контролера на проверку по наряду за работником . и "паслись" бы у машины и лелеили и холили клиента..... А то задрали норма час хз куда. и ходят с задранными носами типа мы крутые перцы дилеры. Вознесли как бога к небу фразу - "официальный дилер" - который не делает качественно работу . а качественно халтурит.
Терь жду что ответят официалы по поводу ТО? что скажут? что двигло проработало без масла какое то время! кто попал на новый движок?
Меня такая перспектива не радует.
Так что про хачсервис я бы помолчал на месте некоторых!!!!!!!!
shipka добавил 26.12.2008 в 14:21
Цитата:
Сообщение от Vitalino
Вылетал как то я на скорости 20-25 км.двумя колесами на бордюр высотой см 10 ,цена вопроса 15 $ развал схождение сделал и все целенькое,у меня знакомый как то с 5 этажа выпал и живой остался руку тока сломал ,а был такой что шол выпивший упал ударился об бардюр головой и умер
|
Ты вылетел перпендикулярно ?
Просто все случаи идут об ударе по касательной!!!!
Теперь представь - ты летиш по м5 , она раздолбанная в хлам. Переезды не "освещены" и есть там перезд под углом в 45 градусов, и вот ты не по "мотоцыклетному" под прямым углом . а под 45гр ударяешся об рельс, а перезды эти до сих пор не заделаны., и вот оно счатье при скорости в 30 км у ХЛ разваливается передняя подвестка, а задняя складывается вовнутрь.......... и это при преодолении какого то перезда. На вопрос сбавь скорость- представь ты отвлекся на сотик. все грешат и сотик иной раз кладут вроде и на панель , но глазки надо отвести всторону на него.....и ты промаргал и попал на 700 косарей. так получается?
А то что, как жизнь положит и с 5 можно отделаться рукой согласен. И пьяным чуток головой и сразу "с играть...."
Буду ждать 09 года . посмотрим что скажут в новостях .
shipka добавил 26.12.2008 в 14:26
Цитата:
Сообщение от _Игорь_
Ты еще напиши: "Открыть ссылку после того как забанят".
|
А для улыбки и такое можно организовать.
А веточка ожила не подетски. И спор живой, хотя и с приколами и подколами и прочее ........
Но вот както не хочет народ по качественнее по обсуждать. такое впечатление что все уже согласились что ХЛ слаб в коленках....