Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 13:29   #1
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: XL на шпагат или дай дураку...

Цитата:
Сообщение от shipka Посмотреть сообщение
Ребят , я конечно за лексику приношу извинения, но поищите на сайте поиском , не поленитесь!!!! Ведь ВАШИ парни влетали и выкладывали тут фотки , прикладывали стоимость востановления, у одного что то там 730 000 , у второго 687 000 , третий из притирки к ограждению под страховку на новую машину выплата потащила. средняя стоимость ремонта 720 000 при притирке к бордюру!!!!!!
Раз придрались к хонде ( как пример я ее приводил ), берем хонду - да есть у нее зад расползается, сварка скрипит под задней (багажником) дверью, так вот сколько стоит ремонт замены чашек ???? сколько встанет проварка задка с покраской - все вместе встанет в районе 10 000 - ЭТО В 70 раз дешевле!!!!!!!!!!!!!! Приведите пример другой машины, а то мне опять ак подрежут за рекламу и спам. Ну факты и примеры выложенные на этом сайте, форуме остаются фактами, ну слаб ХЛ в передней подвеске, слаб. Такое впечатление что его делают из хрупкого , дешового китайского аллюминия.

Подчеркиваю - после как поеездил на нем он лег в душу сразу и мне и жене. Но не беру я сломя голову машину. Я 4 недели рыл весь инет. все форумы, сравнивал прайс листы офицыалов и дикса и прочих. Цены на ХЛ разов в 6 выше (однокласников). Стоимость ремонта передка вообще запредельная.

Ну вот так как я нарыл, что прочитал и что услашил из уст 2х знакомых сломав по притирке правую подвеску и влетев на ремонт. На фирме постигла таже участь, может нам не везет.

Посмортите как (к примеру) тазики наши, да и прочии машины валят диски, крылья , лонжероны в авариях , но после установки запаски едут сами свистя и скрипя. Что делает ХЛ - рассыпается и только на эвакуатор и под 700 000 ремонта. Я менял меняю машину что бы ограить ребенка и жену от "летчиков", да и жена не "ас" всяко может случится. И вот стукнется и я попаду как и форумчане на 700 000? Оно мне надо, лучше зад проварить и чашки поменять. все это я смогу сделать у себя в сервисе и бесплатно, а вот перебрать всю подвеску. включая последствия на автомат коробку...........
Такое даже сложно коментировать- сравнивать цены покраски и ремонта у официалов и в хачсервисе,говорить о безопасности семьи и иметь при этом ввиду не безопасность ,а деньги на ремонт.А рыть инет надо умеючи и непредвзято и уметь анализировать что прочитал,а то такое более чем странное впечатление от подобных постов
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 14:09   #2
shipka
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Такое даже сложно коментировать- сравнивать цены покраски и ремонта у официалов и в хачсервисе,говорить о безопасности семьи и иметь при этом ввиду не безопасность ,а деньги на ремонт.А рыть инет надо умеючи и непредвзято и уметь анализировать что прочитал,а то такое более чем странное впечатление от подобных постов
Тоесть у вас не глядится в будующее??? Тоесть кризис мимо пролетел не задев и вы всегда на 100 уверены что сможете каско офрмить. что вы сами не будете лежать под машиной??????? А я предпочитаю и это предвидеть... Есть пословица - "не говори гоп , пока не перепрыгнеш"

"Хач сервис" делает на 2 порядка качественнее и лучше официала !!!!!!
Когда мне не закрутили на ТО маслянный фильтр и я его на след день докручивал сам руками, бежал за очередной конистрой масла .... - это нормально у официала ???? . Когда забыли дотянуть гайки на правом переднем и хорошо что не открутилось на ходу до конца ( вынужден был снять с остальных по гайке ) и ехать до ближайшего официала так. А вы б ждали эвакуатор для закрутки гаечек. типо боимся испачкаться? Ребят , такое ощущение что вы только за руль в машине держитесь....... Я лучше в своем сервисе. именно в своем - сделаю мшину. сделаю ТО и оторву голову если не докрутят...... И бодаться с официальными тупыми . мычащими мастерами я не желаю. Жалобу после этого я отправил в представительство!!!!!! с приложенным листком ТО у дилера.... Советское -итак сойдет и авось пронесет - начинает раздражать. потому что на кону моя жизнь, жизнь моей семьи!!!!!! Была бы здоровая конкуренция между дилерами, наврядли они допустили бы такой промах, поставили контролера на проверку по наряду за работником . и "паслись" бы у машины и лелеили и холили клиента..... А то задрали норма час хз куда. и ходят с задранными носами типа мы крутые перцы дилеры. Вознесли как бога к небу фразу - "официальный дилер" - который не делает качественно работу . а качественно халтурит.

Терь жду что ответят официалы по поводу ТО? что скажут? что двигло проработало без масла какое то время! кто попал на новый движок?

Меня такая перспектива не радует.

Так что про хачсервис я бы помолчал на месте некоторых!!!!!!!!

shipka добавил 26.12.2008 в 14:21
Цитата:
Сообщение от Vitalino Посмотреть сообщение
Вылетал как то я на скорости 20-25 км.двумя колесами на бордюр высотой см 10 ,цена вопроса 15 $ развал схождение сделал и все целенькое,у меня знакомый как то с 5 этажа выпал и живой остался руку тока сломал ,а был такой что шол выпивший упал ударился об бардюр головой и умер

Ты вылетел перпендикулярно ?
Просто все случаи идут об ударе по касательной!!!!

Теперь представь - ты летиш по м5 , она раздолбанная в хлам. Переезды не "освещены" и есть там перезд под углом в 45 градусов, и вот ты не по "мотоцыклетному" под прямым углом . а под 45гр ударяешся об рельс, а перезды эти до сих пор не заделаны., и вот оно счатье при скорости в 30 км у ХЛ разваливается передняя подвестка, а задняя складывается вовнутрь.......... и это при преодолении какого то перезда. На вопрос сбавь скорость- представь ты отвлекся на сотик. все грешат и сотик иной раз кладут вроде и на панель , но глазки надо отвести всторону на него.....и ты промаргал и попал на 700 косарей. так получается?

А то что, как жизнь положит и с 5 можно отделаться рукой согласен. И пьяным чуток головой и сразу "с играть...."

Буду ждать 09 года . посмотрим что скажут в новостях .

shipka добавил 26.12.2008 в 14:26
Цитата:
Сообщение от _Игорь_ Посмотреть сообщение
Ты еще напиши: "Открыть ссылку после того как забанят".
А для улыбки и такое можно организовать.

А веточка ожила не подетски. И спор живой, хотя и с приколами и подколами и прочее ........

Но вот както не хочет народ по качественнее по обсуждать. такое впечатление что все уже согласились что ХЛ слаб в коленках....

Последний раз редактировалось shipka; 26.12.2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
shipka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 15:13   #3
_Игорь_
Старожил Клуба

Цитата:
Тоесть у вас не глядится в будующее??? ...
Но вот както не хочет народ по качественнее по обсуждать. такое впечатление что все уже согласились что ХЛ слаб в коленках....
А не приходит тебе на ум, что отваливающиеся и сминаемые при столкновении детали предохраняют от возможно еще больших разрушений? Япы не заложили в конструкцию авто нашу степень дурости и состояние дорог - это минус, но и мы стараемся от всей души узнать сломается или нет.
_Игорь_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2008, 15:38   #4
IgSo
Старожил Клуба

Цитата:
Впечатление что автор слаб в аргументах И у нас появляется еще одна Легенда.......
Ответ, кстати, в названии темы
IgSo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2008, 16:02   #5
shipka
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от IgSo Посмотреть сообщение
Впечатление что автор слаб в аргументах И у нас появляется еще одна Легенда.......
Ответ, кстати, в названии темы
Красивая легенда , ни че не скажеш . Машина боящаяся ударов по касательной. Во легенда.

А про ответ в теме - получается что те 2 парня что решили попробовать подошли под определение вместе со мной ??? ха хах хаах ахаха
Хоть бы своих так не называли которые попали в беду!!!!!! Ниче се товарищи по несчастью.

А те 2 ссылки где от касательного удара , тоже классная легенда.
Я вам факты ваших одноклубников двинул- ДВИНТЕ в студию факты по другим машинам или слабо ??????

shipka добавил 26.12.2008 в 16:05
Цитата:
Сообщение от Vitalino Посмотреть сообщение
Да полный бред завтра сниму на камеру дорогу на сваю работу 6 жд переездов на них рас в неделю по любому кто то стоит частенько тазы и москали с отвалеными опорами (хондочку CR-V тож там наблюдал),я там на скорости 60-75 км.ч каждый день туда и назад вот уж как 50 тысяч км намотал ,развал делаю каждые 10 тысяч ,да чо там гаварить в такие дырки влетал ,и ничего ,по мне так нашь XL один из крепктх машин.Вон у знакомого на Шеврике Авео (трудно назвать канечно машиной)сидел курил рядом возле машини на глазах лобовуха лопнула поехал на станцию а там трещина по кузову через все машину
Вот один человек четко отстаивающий свою машину, да он пролетает , да он грит что каждые 10 000 делает развал , хоть это и не нормально, но таковы наши дороги!!!!! Но он трезво борится против фактов!!!!! а не типа в заговке все сказано........

Берите примерс него !!!!!

Последний раз редактировалось shipka; 26.12.2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.12.2008, 16:05   #6
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Тоесть у вас не глядится в будующее??? Тоесть кризис мимо пролетел не задев и вы всегда на 100 уверены что сможете каско офрмить. что вы сами не будете лежать под машиной??????? А я предпочитаю и это предвидеть... Есть пословица - "не говори гоп , пока не перепрыгнеш"

"Хач сервис" делает на 2 порядка качественнее и лучше официала !!!!!!
Бред,если покупаешь машину за лимон и не одну в некоторых случаях явно не для того чтобы под нее залезать и ковырять,разве что для души.
Следующая фраза весьма показательна..

Не поверю после всего написанного Вами,что Вы собираетесь покупать что-то ,то ли ХЛ,то ли ЦРВ..Так разводка на пустой треп..
Старый 26.12.2008, 16:16   #7
shipka
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Бред,если покупаешь машину за лимон и не одну в некоторых случаях явно не для того чтобы под нее залезать и ковырять,разве что для души.
Следующая фраза весьма показательна..

Не поверю после всего написанного Вами,что Вы собираетесь покупать что-то ,то ли ХЛ,то ли ЦРВ..Так разводка на пустой треп..
Бред??? . А статейку тебе не прислать как с меня в москве сняли 220 000 баксов??? А всего то прокол службы безопасности, утечка инфы и ты уже не сможеш загнать свой ХЛ в сервис и не сможеш оплатить каско!!!!!
Ты будеш лежать под ним !!!!!!

Это к тому - что не кризис , так кто нить другой тебе может помоч "завязать" свой бизнес в этой сфере!!! Не задумывался ??? ТАК ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!!! Тот кто не предвидел кризиса - закрыает сейчас свои конторы!!!! Так СМОТРИТЕ парни в будующее. и инструмент на всякий держите под рукой.
Старый 26.12.2008, 16:27   #8
Vitalino
Житель Клуба

Цитата:
Бред??? . А статейку тебе не прислать как с меня в москве сняли 220 000 баксов??? А всего то прокол службы безопасности, утечка инфы и ты уже не сможеш загнать свой ХЛ в сервис и не сможеш оплатить каско!!!!!

Это к тому - что не кризис , так кто нить другой тебе может помоч "завязать" свой бизнес в этой сфере!!! Не задумывался ??? ТАК ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!!! Тот кто не предвидел кризиса - закрыает сейчас свои конторы!!!! Так СМОТРИТЕ парни в будующее. и инструмент на всякий держите под рукой.
Эта тема не про кризис.И нас не интересует что у кого за бизнес и где и когда кого развели на деньги.ОБсуждаем хрупкость подвески,меня все устраивает грузил своего роботягу так что задняя резина пряталась в крылья ,ямы участка дороги Одесса-Николаев очень опасны но наша хрупкая подвеска выдержует а дрифтингом я не страдаю чтоб боком на бардюря заезжать
Vitalino вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 16:30   #9
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:

Пришлите,будьте так добры
Ответ