Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 17:29   #6
shipka
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL на шпагат или дай дураку...

PPS Жорик, раз дочитали статью , про БМВ и митсу тогда наверное поняли что вам теперь надо на каско копить, или баблосов под подушку в зимний период........... А трудности отсудить у нашего правительства что нибудь, тоже уже хорошо описаны в той же статье.

Если все прочиталось достаточно внимательно, то обратили внимание (повторюсь) , что я не кинулся как дитя просто так сходу покупать машину. Проведен огромный мониторинг цен, надежности, обслуживания и прочего. И сегодня получил подтверждение о том что ХЛ слаб, никто не смог что то сказать внятного против, ни ОДНОГО аргумента, ни одной ссылки , ни чего, только крик и вытаскивание инфы обо мне и попытки обо...ть. меня . никчемные. Даже ни кто не обратил внимание что я спустил на тормозах про намеки в теме , лиж бы вас завести на обсуждение, завел на обсуждение, это получилось. Только обо мне как - как о ХЛ любимом а не по существо, чем дальше , тем больше обо мне, такое внимание мне тоже приятно. Но ни кто не уловил адекватности темы. Просто тупо стоят на своем - наше круто! Где обсуждение ? Нету !! У всех машин есть недостатки, у всех!!!! и есть свои плюсы то же у всех. Но у ХЛ ОДИН и ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС - слабая подвеска при касательных ударах. Актуальность темы была - ЗИМА, какой тут дрифтинг, вы все тут застрахованы от внезапного скольжения зимой??? Вы все тут катаетесь по рельсам?????
А может было к лучшему что эта тема была, по крайней мере с моими ссылками кто то сделает выводы и уберегется от "шпагата"..... И никто не сказал СПАСИБО за инфу.........

shipka добавил 26.12.2008 в 17:48
Цитата:
Сообщение от Jim Посмотреть сообщение
не, переубеждать не буду -посоветую только повнимательней посмотреть на шину -там разрыв дай боже -получается ударчик был ну совсем не малый если чо...и очень жесткий (в бетонный блок) -говорите 95% уехало б своим ходом ? - эт на основе чего вывод ? - самого однажды занесло на мокрой дороге -уходил на перекрестке Т-образном.."пришел" в бордюр двумя колесами-боковой удар сначала перед потом зад доехал... -вышел поглядел- поехал дальше...все... о чем говорит -да ни о чем - так случилось -комуто повезло меньше -"попал в кость" ...
Джим, шина при касательных всегда рвет в клочья, почти всегда. Дальше смотрим - удар передается по приводу и выводит коробку автомат , при изгибе лопается привод (не помню у второго или первого попавшего там в такую ситуацию, или надо еще нарыть ссылку, значит у вас тут 3е с такими повреждениями) и осколком пробивает блок - БЛОК пробивает. БЛОК из пенопласта что ли ? Вы что не видите или ни хотите видеть это??? А если дальше смотреть , то там почти и нету касательного, и скорости невелики, и вот оно однако, зп на сумму только 520 косарей, плюс работа. Чел там чуток не дотянул до замены машины по страховке на новую. А сколько стоит новый ХЛ в его комплектации?

Еще раз скажу - хорошо что есть эта тема, а склонюсь я к ХЛ только потому что показав жене эти фотки, буду спокоен что она "летать " не будет!!!!! Отказался от ХЛ 2,4 в пользу 3,0 либо ЦРВ. Потом снял заказ из за кризиса. Буду выжидать до апреля, а там глядиш и что то доработают. Что бог не делает , все к лучшему!!!!

shipka добавил 26.12.2008 в 18:11
Ну что - итог таков.
Трезвый и беспристрастный.
Что мы имеем?
1 - при касательных ударах до 70 км-ч можем поиметь кашу из железа под капотом и в подвестке.
2- Паренек попал в эту ситуацию при включенной системе стабилизации.
3- Дорогой ремонт, существенно дорогой ремонт.
4- с выше 70 км-ч, можем поиметь не только кашу под капотом , но и кашу из машины
5- правильная позиция дозировки на заднюю ось в режиме 4вд, это хорошо.
6- кто нить еще может что то толком сказать еще что нить , без перехода на мою личность ?

Последний раз редактировалось Sergy; 26.12.2008 в 19:17. Причина: убрал флуд из сообщения
shipka вне форума   Вверх Ответить с цитированием