Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 17:20   #9
Jim
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL на шпагат или дай дураку...

Цитата:
Сообщение от shipka Посмотреть сообщение
Вот нашел пару с вашего форума ссылок. при таком ударе я думаю не все , но большинство 95% уехало бы своим ходом.

https://www.out-club.ru/board/showth...+%E2+%E1%EE%EA

Читаем его список к ремонту , УЖАС!!!!!!

Черт - а меня так и тянет его взять, залег глбоко и выковырить не могу, и другие не совсем в радость идут ........
Парни - скинте побольше ссылочек, мож переубедите что он так сыпется не случайно, Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
не, переубеждать не буду -посоветую только повнимательней посмотреть на шину -там разрыв дай боже -получается ударчик был ну совсем не малый если чо...и очень жесткий (в бетонный блок) -говорите 95% уехало б своим ходом ? - эт на основе чего вывод ? - самого однажды занесло на мокрой дороге -уходил на перекрестке Т-образном.."пришел" в бордюр двумя колесами-боковой удар сначала перед потом зад доехал... -вышел поглядел- поехал дальше...все... о чем говорит -да ни о чем - так случилось -комуто повезло меньше -"попал в кость" ...
Jim вне форума   Вверх Ответить с цитированием