Цитата:
Сообщение от эрмак
Да нет. У всех производителей если меняется что-то в запчасти, то меняется и её артикул. И нержа это не оригинал. На драйве регулярно рекламу их крутят, комплектующие тормозной системы из нержи. То что у них под этими артикулами продается аналог из нержи не значит что оригиналы под теми же артикулами стали из нержи. Это просто аналог, отношения к мицухе он не имеет скорее всего никакого.
Собственно по этому и оказалось что у одного в заказе 2 единицы, а другой оригинал заказал и у него одна единица. По артикулу количество штук в комплекте тоже не меняют, делают новый артикул для этого.
|
По поводу оригинальности тут сомнений нет. И запечатаны детальки по две штуки (запаяны в пакете). Другое дело что продаваться они стали по одной и цена стоит за одну (я это специально узнавал у менеджеров). Если кто-то одну закажет видимо располовинят пакет.
А вот что касается нержавейки, то тут у меня сомнения. Я, конечно, не сталевар, но по цвету больше похоже на оцинковку, чем на нерж. Но тут время покажет.