Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
"Лампочкой", @Чукча, это 60 Вт автомобильной лампой. Именно она обеспечит ток разряда в 5А. Лампа включается (вместе с вольтметром), параллельно клеммам АКБ. Контролировать разряд стОит вольтметром до 10 с небольшим вольт. Либо, по плотности электролита: если начальное значение заряженной батареи составляет 1,27 г/см3, то при достижении 1,11-1,13 г/см3 разрядку можно прекращать.
|
Цитата:
Сообщение от Чукча
Заряжал АБ (Вымпел 27) 16 вольт. Заканчивает процесс зарядки на 15,9 В и 0,8 А. Сейчас много информации , что так не делать (ранее все говорили что только 16). Сумбур. Плотность не могу замерять (якобы необслуживаемая АБ). Надо делать разряд заряд несколько раз, или один.
|
Вам, Сергей всё правильно ответил.
Старым способом для разрядки АКБ когда они были сурьмянистыми и не боялись глубокого разряда это можно было делать, а вот с современными которые "боятся" глубокого разряда делать нельзя.
Разряжать до 10,5В можно скорей всего только новые АКБ, для проверки её реальной ёмкости. Для профилактики лучше разряжать до 11,5В, но я бы не стал и так делать.
Да и толку особого от этого не вижу, так как для снятия сульфатации необходим режим так называемые "качели", то есть: заряд - пауза - разряд - заряд. И так по кругу, но при этом выставив правильные данные в виде напряжения, токе заряда и токе разряда.
Вот как я заряжал Вымпелом:
Цитата:
Простой порядок зарядки для ЗУ Вымпел-27: В режиме "Стандарт" выставить ток 1/10 ёмкости АКБ, для 65 а/ч это 6,5А. Дождаться окончания заряда, ток должен упасть до 0,1 - 0,2А. Далее переключить на режим "Са" (16В) для цикла дозаряда, выставив ток в 2% от ёмкости 1,3А примерно на 6-8 часов. Ток обычно падает до 0,2 -0,4А.
|
Заряжал различные АКБ разными ЗУ и можно конечно приобрести разрядный блок, к нему ЗУ Кулон или Вымпел-55, НО выставлять разные значения для правильного заряда не хочу, и вот поэтому приобрёл ЗУ Бережок (не реклама

). Это ЗУ, правильней назвать зарядно-восстановительное устройство, работает на очень разных алгоритмах, определяя автоматически состояние АКБ. Так-же в нём есть разрядный модуль, при помощи которого происходит временный (короткий) импульс разряда в 0,2А.
Добавлю ещё о том, что проверять ёмкость АКБ проще всего тестером для АКБ, я пользуюсь KONNWEI KW650. Покупал на Али, но такие и подобные сейчас есть во многих магазинах.