Цитата:
Сообщение от Комбат.
Как бы при цене L200 в два мио, переоборудование за +50% - это перебор (для нефаната). А вот при нынешней цене МПС рестайл в 5, добавить 0.85 за АрктикТракс вполне психологически подъемно многим новым владельцам.
|
Ты как то интересно выдергиваешь из всего только то, что тебе выгоднее. Стоимость доработок МПС3 Арктик Траком начинается от 850 косарей. А ты из этого придумал что стоимость доработок стоит столько целиком. Не стоит она столько целиком, и что там за 850 тысяч кроме наклеечки наклеенной будет вообще большой вопрос. А те машинки, которые в рекламах красивые, но с нифига не доработанной подвеской и трансмиссией даже, они стоят сейчас в Красноярске в салоне с ценником 6.6 миллиона. Посчитаешь, на сколько это дороже цены спорта с салона стокового, и как сильно далеко от твоих мечтаний о 850 тысячах?
А ещё, по секрету, Л200 и МПС3 они одноплатформеные. И стоимость запчастей, и следовательно доработок, там почти одинаковая. Л200 подешевле в некоторых аспектах, МПС3 в других подешевле, но если делать одинаковые бомбы то будет +/- одинаковый ценник. Но Л200 более утилитарный, и для реальной езды по дебрям там можно сделать больше. Такие машины не фанатами вообще не покупаются и не строятся, а у фанатов как раз есть понимание, что взяв более дешевую платформу и ввалив одинаковую стоимость в доработки они получат то что хотя дешевле. И элька вообще на голову обходит спорты по привлекательности для этого всего.
Но это всё лирика про Л200, потому что главное опять ты не хочешь видеть. Та машина, она стоила 2 ляма год назад. И лям на доработки было год назад. А сейчас цены подросли и сильно, а это барахло как стояло так и стоит никому не нужное, уже сравнявшись с ценой новой стоковой машины и уже дешевле стокового спорта. Не потому что дорого, а потому что тупо.
Цитата:
Сообщение от Комбат.
Там гораздо больше системных взаимодействий
|
Давай ещё раз. У тебя есть теория, у меня (и не только у меня уже) есть практика. Твоя теория с этой практикой не бьётся вообще. Я тебе указал на явно и сразу видимый косяк твоей теории. Ты, конечно, можешь начать меня убеждать как я не прав а ты прав, но от этого реальные машины не начнут ездить с твоими красивыми цифрами. Тебе не спорить бы, а послушать как на самом деле обстоит, и посидеть поразбираться где ты ошибся с теорией.
Это 3 года назад спортов было мало, теорий много, и мы тут на форуме сидели и спорили а что будет если то и если это, чья теория правильнее и чьё кун-фу круче. А сейчас практики много, разной, и если у кого-то теория с ней не бьётся, то это не повод для споров, а повод переписывать теорию.