Цитата:
Сообщение от rbely
Вадим, у тебя таец или калужанин? У меня таец серебристый (U25), вот тоже и думаю, имеет ли смысл менять заводскую покраску на дилерскую...просто никогда таких проблем с иномарками не имел.
Кстати, пока там сидел, заказал подкрасочный наборчик (в наличии нет, но привезут в течение недели), цена 800руб. У меня такой для пыжеаута есть, точки подкрашивать нормал (использовал только саму краску, лак в другом флакончике очень густой - нормально использовать не получается, по крайней мере у меня).
|
Роман,у меня тоже таец-белый перламутр(w54) по моему. Я решил не перекрашивать-так могут намалевать...

Заводская -есть заводская,какая бы она не была.

Точки обработал без кислотным нейтрализатором ржавчины и точечно подкрасил белым строительным фломастером. Он реально дал очень прочный и толстый слой и изолировал от доступа воздуха. Просто у меня машина уже давненько очень мало выезжает.А так бы тоже надо заказать ремонтный набор. Тут уже по ремонтным наборам была тема .Выяснился интересный момент-фирменный набор,состоит из двух компонентов,а остальные -из трех...