PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Сообщение от rbely
Вадим, у тебя таец или калужанин? У меня таец серебристый (U25), вот тоже и думаю, имеет ли смысл менять заводскую покраску на дилерскую...просто никогда таких проблем с иномарками не имел.
Кстати, пока там сидел, заказал подкрасочный наборчик (в наличии нет, но привезут в течение недели), цена 800руб. У меня такой для пыжеаута есть, точки подкрашивать нормал (использовал только саму краску, лак в другом флакончике очень густой - нормально использовать не получается, по крайней мере у меня).
Роман,у меня тоже таец-белый перламутр(w54) по моему. Я решил не перекрашивать-так могут намалевать... Заводская -есть заводская,какая бы она не была.
Точки обработал без кислотным нейтрализатором ржавчины и точечно подкрасил белым строительным фломастером. Он реально дал очень прочный и толстый слой и изолировал от доступа воздуха. Просто у меня машина уже давненько очень мало выезжает.А так бы тоже надо заказать ремонтный набор. Тут уже по ремонтным наборам была тема .Выяснился интересный момент-фирменный набор,состоит из двух компонентов,а остальные -из трех...
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Выяснился интересный момент-фирменный набор,состоит из двух компонентов,а остальные -из трех...
А разве не "белый перламутр состоит из 3 компонетов из-за перламутра, а остальные цвета из 2-х"? Или я что-то путаю?
Кстати калуга белый перламутр цвет или ещё лучше артикул кто-нибудь подсказать может? На днях, мыл машину, и обнаружил, что вот и я, наконец, спустя черти сколько киломтеров и лет, словил эту проблему. Правда к мицу притензий нет, потому что у меня походу грязь попадала под края рамки номера и тёрла там краску. Надо будет снять, посмотреть, привести в порядок, подкрасить точечно (перекрашивать дверь не горю желанием особо), и думаю после этого пленкой затянуть, чтоб дальше не тёрло.
Цитата:
Сообщение от эрмак
А разве не "белый перламутр состоит из 3 компонетов из-за перламутра, а остальные цвета из 2-х"? Или я что-то путаю?
Кстати калуга белый перламутр цвет или ещё лучше артикул кто-нибудь подсказать может? На днях, мыл машину, и обнаружил, что вот и я, наконец, спустя черти сколько киломтеров и лет, словил эту проблему. Правда к мицу притензий нет, потому что у меня походу грязь попадала под края рамки номера и тёрла там краску. Надо будет снять, посмотреть, привести в порядок, подкрасить точечно (перекрашивать дверь не горю желанием особо), и думаю после этого пленкой затянуть, чтоб дальше не тёрло.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Точки обработал без кислотным нейтрализатором ржавчины и точечно подкрасил белым строительным фломастером. Он реально дал очень прочный и толстый слой и изолировал от доступа воздуха.
Вадим, а что за безкислоный нейтрализатор? Я сегодня капот в порядок привёл (ну то бить ржавые пятнышки на ЛКП прекрасно оттёрлись уайт-спиритом), авта уже выглядит более-менее... теперь надо сами точки убрать и закрасить (оригинальный подкрасочный наборчик и грунт по ржавчине у меня есть). В автомагазине все преобразователи ржавчины (марок 5 или больше) на основе ортофосфорной (и ей подобных) кислоты, безкислотного не обнаружил.
Цитата:
Сообщение от rbely
Вадим, а что за безкислоный нейтрализатор? Я сегодня капот в порядок привёл (ну то бить ржавые пятнышки на ЛКП прекрасно оттёрлись уайт-спиритом), авта уже выглядит более-менее... теперь надо сами точки убрать и закрасить (оригинальный подкрасочный наборчик и грунт по ржавчине у меня есть). В автомагазине все преобразователи ржавчины (марок 5 или больше) на основе ортофосфорной (и ей подобных) кислоты, безкислотного не обнаружил.
Приветствую Роман. Был в отъезде и не мог посмотреть название.
Преобразователь КФ-58ПР. Его после нанесения не надо смывать водой,а можно сразу покрывать по нему. https://conferum.ru/product/neitraln...chini-kf-58pr?
Он еще бывает фирмы Ифхан.