Тема: ГУР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2023, 07:57   #3
evg_krd
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ГУР

Цитата:
Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
Качество мицубанов я не от гура вывел, а по тому как сыпется подвеска и другие узлы. Может это специфика внедорожника, но на моих хондах такого не было. А уж электрика от мицубиси это просто ниже плинтуса. Провода и разъемы гниют, гофра осыпается, датчики дохнут...
Объем работ по замене насоса гур был согласован и проценен заранее, за пределы оговоренного прайса вышли на карблинере для промывки расширительного бачка + 500руб. Сделали часа за 2. Насос sailing, заказал на озоне. Сколько поездит никто не знает - начинаю тестирование и зима с морозами впереди... Если не захочет ездить то начну смотреть разборки. По моему опыту там лучше всего брать то что можно посмотреть и пощупать - кузовщину, салон, оптику, немного подвеску (не стойки), карданы итп. Сложные узлы еще тот кот в мешке.
а хонда у Вас тоже была на больших АТ колесах и постоянно по всяким горам и перевалам гоняла? может тут причина? ну или я невнимательно форум читаю, прям чтобы массово описанных вами проблем - не припомню. а так то да, качество сейчас у ВСЕХ такое
evg_krd вне форума   Вверх Ответить с цитированием