PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Качество мицубанов я не от гура вывел, а по тому как сыпется подвеска и другие узлы. Может это специфика внедорожника, но на моих хондах такого не было. А уж электрика от мицубиси это просто ниже плинтуса. Провода и разъемы гниют, гофра осыпается, датчики дохнут...
Объем работ по замене насоса гур был согласован и проценен заранее, за пределы оговоренного прайса вышли на карблинере для промывки расширительного бачка + 500руб. Сделали часа за 2. Насос sailing, заказал на озоне. Сколько поездит никто не знает - начинаю тестирование и зима с морозами впереди... Если не захочет ездить то начну смотреть разборки. По моему опыту там лучше всего брать то что можно посмотреть и пощупать - кузовщину, салон, оптику, немного подвеску (не стойки), карданы итп. Сложные узлы еще тот кот в мешке.
А у кого тут на форуме интересно еще сыпется подвеска,электрика,датчики дохнут?Первый раз встречаю жалобы такого рода.Здается, что наш белорусский друг прав.Дело в водителе.
Качество мицубанов я не от гура вывел, а по тому как сыпется подвеска и другие узлы. Может это специфика внедорожника, но на моих хондах такого не было. А уж электрика от мицубиси это просто ниже плинтуса. Провода и разъемы гниют, гофра осыпается, датчики дохнут...
Объем работ по замене насоса гур был согласован и проценен заранее, за пределы оговоренного прайса вышли на карблинере для промывки расширительного бачка + 500руб. Сделали часа за 2. Насос sailing, заказал на озоне. Сколько поездит никто не знает - начинаю тестирование и зима с морозами впереди... Если не захочет ездить то начну смотреть разборки. По моему опыту там лучше всего брать то что можно посмотреть и пощупать - кузовщину, салон, оптику, немного подвеску (не стойки), карданы итп. Сложные узлы еще тот кот в мешке.
а хонда у Вас тоже была на больших АТ колесах и постоянно по всяким горам и перевалам гоняла? может тут причина? ну или я невнимательно форум читаю, прям чтобы массово описанных вами проблем - не припомню. а так то да, качество сейчас у ВСЕХ такое
Качество мицубанов я не от гура вывел, а по тому как сыпется подвеска и другие узлы. Может это специфика внедорожника, но на моих хондах такого не было.
Ну, а я не подтверждаю Ваш вывод. 100 тысяч и ничего не сыпется, при этом подвеска ОМЕ и МТ 32", эксплуатация универсальная, первые пару лет раз в две недели покатушки, каждое лето по две совсем не асфальтовые экспедиции... в прошлом году при заезде на Полюд оторвал о камень амортизатор ОМЕ- это только похоже на "сыпется".))
Ну, а я не подтверждаю Ваш вывод. 100 тысяч и ничего не сыпется, при этом подвеска ОМЕ и МТ 32", эксплуатация универсальная, первые пару лет раз в две недели покатушки, каждое лето по две совсем не асфальтовые экспедиции... в прошлом году при заезде на Полюд оторвал о камень амортизатор ОМЕ- это только похоже на "сыпется".))
а насосов гур, сколько у вас сломалось за это время?
А у кого тут на форуме интересно еще сыпется ... электрика,датчики дохнут?
Ну у меня. Вот с ходу.
- Кислородный, и чуть сажевик не прибил. И не долечено до конца до сих пор, кстати, но уже докатаю когда сажевик таки умрёт и будет плевать.
- 2 разных датчика с турбиной связаных, конкретно по причине
Цитата:
Сообщение от SGtomsk
разъемы гниют, гофра осыпается
перетёртых гофрой проводов.
- Корректор фар. Задолбался его чинить, выкинул нафиг, переделал систему на ручную коррекцию.
- Ручник. Привет. Сейчас тоже в процессе выкидывания этого говна на помойку и внедрения нормальной системы. Другой человек пилит сейчас другой вариант этой системы, на связи с ним и по итогу выберем лучшее решение.
- Блок управления раздаткой. Причем проблема электронная, так как он закрыть защитами по самые гланды, на нём не пылинки, внутри не капли воды. Тоже сейчас в процессе, либо починю либо переделаю. А сколько машин просто её повреждало, из-за «отличного» расположения блока.
- Блокировка моста. Кто её не оборвал? Либо вы с асфальта не съезжали, либо пере проложили до того как оборвать успели.
- Проводка на АБС и т.д.. Её я не оборвал, после обрыва датчиа блокировки перепроложил и её тоже. Но обрывало много народу, съехав с асфальта.
- Вакуумник размыкателя передней полуоси + датчик размыкания передней полуоси. Оба ремонтировал, и в начале лета тут на форуме помогал вот человеку с подобной проблемой найти причины. Причем, если кто-то сможет логически обосновать, почему эта дрянь стоит на дизелях, в то время как зажигалки без неё живут и удивляются наличию такой проблемы - вэлком.
- Проводка и гофры. Гофра сыплется, края не промотаны, острые и перетирают провода. У меня десятки метров в процессе каких либо работ превентивно заменены/замотаны/перепроложены и при необходимости провода отремонтированы после следов истирания не дожидаясь обрыва.
Это вот с ходу только что вспомнил, не сильно напрягаясь. У машины ноль проблем если она ездит только дом-работа по хорошему асфальту. Даже не беря в расчёт сколь-нибудь грязь, просто выезжаем на грейдер - "стиральную доску" и через 1000 км дороги записываем что отвалилось только по электрике, которая как бы паяная и не может открутиться по идее.
Антон дело говорит. Антон ездит по одному из самых пустынных, труднодоступных и климатически сложных регионов, представленных на форуме. Сидеть на диванчике и его, меня и остальных обсуждать это же такое милое и простое занятие. Каждому своё)))