Цитата:
Сообщение от chundga
Немного не так, вернее совсем не так. Он мягко говоря лукавит! Я ж не зря говорил про фото со средней скоростью. У него на фото она 44 км/ч, а это говорит о том, что у него 90% пробега это трасса. При более большем городском цикле средняя скорость будет +-20 км/ч. Например, у меня средняя скорость 41 км/ч и как говорил ранее 90-95% трасса, остальное город. При этом по трассе еду по автомагистрали, там нет камер и скорость минимум 140км/ч. Бывает часто 160, иногда 180. А человек говорит, что ездит не спеша, 110-120, а средняя скорость у него больше моей. Это говорит о том, что у него ещё больше трасса в пробеге чем у меня. Ещё раз повторюсь, дураков на форуме нет!
|
Я вам расписал вплоть до километража, куда езжу и сколько занимает времени,и ничего не от кого не утаивал. Но в пятницу вечером выехать из Москвы до дачи в 18-00 без пробок у Вас не получится никак, и даже объяснил, что пользуюсь всегда круизом на трассе и ставлю 125 км- Вам как не объясняй, Вы вечно не довольны. У каждого свой маршрут, каждый старается объехать пробки, иногда приходится по километражу объезжать больше, но это лучше чем стоять в пробке.
Последний раз мы ехали с дачи 160 км 3,5 часа, при завершении срд. показало 7,8. Это разовая как Вы говорите. Никто не лукавил и не хотел никого обманывать, я честно описал в своих сообщениях маршруты движения и указал, что проехав 8500 мой долгосрочный расход составил 8,5.До этого авто был спортейдж3, точно с таким же двигателем, 12 лет, дача та же, я тот же, машина правда меньше, но расход то больше был- работу я и жена тоже не меняли, поэтому маршруты наши совершенно одинаковые. После Спортейдж 3 меня очень радует такой расход. Я же не виноват, что Собянин борется с пробками в Москве, очень удачно. Жена ездит на работу в рабочие дни к 10-00 , ехать около 40 км- сами понимаете, в это время не долетишь. Потом другие форумчане тоже стали отписываться о расходе небольшом,на Китайском Ауте- они тоже Вас все обманывают? Какой смысл, я не понимаю. Люди просто делятся информацией. А Ваши, как Вы сказали мысли вслух, очень обидно выглядят, мы же не спорим, а обмениваемся информацией.