Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 07:03   #2235
Vladis68
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Получил воздушник с Алика , Китаец под номером 1500А722 прислал коробку с номером 1500А680 , фильтр внутри ноунейм. ...... Сегодня пришëл фильтр с Озона на почту....
Вчера забрал фильтр первый фильтр с Озона , заказывал два от разных продавцов,тоже через почту пришел из Китая, наверное по одной ссылке заказывали Коробка промаркирована 1500А722, внутри фильтр с непонятной маркировкой, где то я такую уже видел, мне кажется. Фотки и ссылку выложу сегодня попозже. И вот ещё какая мысль: надо проверить партнамберы корпуса воздушного фильтра у калужского и китайского Аутов. Насколько мне помнится, про партнамбер корпуса фильтра нашего "китайца" никто ещё не писал (возможно, просто не увидел и не запомнил, поправьте, если что). Если кто будет снимать корпус для замены, запишите, пожалуйста номер. Если корпуса одинаковые, то и фильтры должны подходить разные, в том числе и 1500А680. А партнамберы могут быть и разные по разным причинам, как например это происходит с совместимыми масляными фильтрами. Посмотрю ещё на форуме ASX, он с таким же двигателем в Европу поставлялся, народ там что-то писал про возню с фильтрами.
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием