Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2024, 18:30   #2221
Jetaks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Без кругового обзора, автопарковщика можно обойтись. Это балавство, да и 360 сейчвс можно на любую машину поставить. В вот полный привод вещь нужная у условиях зимы, дождя и тд. Не буду перечислять все причины, почему 4wd лучше 2wd. Просто пример. Швейцария, страна с великолепными дорогами, чистыми улицами. А большинство машин на 4wd. Что на это возразите? Почему, зачем)) Да потому что условия эксплуатации заставляют. Горы, перевалы,перепады температур. Это же логично, 4wd. Россия страна с суровым климатом на 80%, и здесь тоже лучше бы 4wd при любом раскладе. И да, про Швейцарию я знаю не из ютуба или интернета. Я долго там жил и работал по молодости).
Не разу неудивлен с ответом про балавсвто
И сами же сказали что большинство, но все же. Поэтому не нужно придумывать ответы, как вы ранее нам говорили про какие то отмазки!
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 18:45   #2222
Jetaks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@papsi, простой ответ на простой вопрос .Вот взяли люди переднеприводные автомобили, ну все вроде разобрались относительно что и куда. В вашем случае какая будет присутствовать помощь на форуме о того что вы сейчас на полноприводном автомобиле?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2024, 18:54   #2223
papsi
Старожил Клуба

@Jetaks, мне логика интересна. Но логики тут нет. Просто дёшево..к сожалению это основная причина и никакие отмазки не помогают.
Пы.Сы. а от моноприводных владельцев какая помощь на форуме? Про Аут всё уже известно, темы на любой вкус есть. Вот и получилась флудилка с темы...Мне вот даже в голову не пришло создать тему про МП4 из ОАЭ.
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 18:59   #2224
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
А если есть Митсу Экспандер, зачем моноприводный Аут-калека?
Экспандер модель новая, официально в России не продающаяся, где будете запчасти брать, например, кузовщину или пластик в случае ДТП (тьфу три раза, не дай бог!) или расходники (вы уже, наверное не без ехидства перечитывает, как мы тут с подбором воздушного фильтра маемся)? Дизайн своеобразный, не консервативный, мне нравится (хотя вживую видел, аляповат малость в версии Кросс, куча хрома не к месту), но я кому показывал - все сказали "Не нравится!" Продаж при таком восприятии много не прогнозирую. Аут распространен, хорошо изучен, запчасти в наличии здесь и сейчас. Он больше, солиднее, проверен годами, болячки известны досконально, в сервисе не его испугаются. Функцию семиместного семейного/грузового универсала выполняет отлично. Размер, увеличенный клиренс и большие колеса дают возможность выехать по не самой ровной грунтовке в лес или на пляж большой компанией. Большая колесная база даёт плавность хода, которой не добиться от класса "В" ни при каком раскладе. И т.д. и т.п. А теперь встречный вопрос в вашем же стиле: как вам пришло в голову купить макет внедорожника за цену реального джипа? Клиренс на пару сантиметров больше легковушки, блокировки дифференциалов и дифы повышенного трения отсутствуют, пониженной передачи нет, диагональное вывешивание не переносит, свесы такие, что на любом бугорке бамперы оторвешь, ну и как вишенка на торте - вариатор на бездорожье это просто издевательство над здравым смыслом. Если вы расскажете про раллийные корни s-awc, то можно задорно рассмеяться - ни в одном ралли никогда не участвуют машины с кузовом "универсал", только седаны и хэтчи, и уж тем более там никаких part-time приводов.И вообще, у настоящего внедорожника руль должен быть смещен к водительском у окну, как у Дефендера или Дискавери, дабы рулить и одновременно высунувшись в окно смотреть куда колесо едет (у сестры был такой, ездил,знаю). Я понимаю, что хочется страстно оправдаться за переплаченные тысячи долларов, но давайте будем реалистами - раз уж купили не пойми что, так хоть не акцентирует на этом внимание
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2024, 19:05   #2225
Romanik1987
Старожил Клуба

Ну все, писюнами поменялись, решили теперь кошельками меряться.
Бедность не порок, порок-гордость.

Ладно бы было по 20 лет, так уже вроде взрослые все.

Давайте перестанем спорить и начнем помогать друг другу.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 19:05   #2226
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
@Jetaks, мне логика интересна. Но логики тут нет. Просто дёшево..к сожалению это основная причина и никакие отмазки не помогают.
Пы.Сы. а от моноприводных владельцев какая помощь на форуме? Про Аут всё уже известно, темы на любой вкус есть. Вот и получилась флудилка с темы...Мне вот даже в голову не пришло создать тему про МП4 из ОАЭ.
ДЕШЕВО! Так как бы вам люди писали что брали по средствам по своим хотелкам, но нет снова речь про какие то отмазки!
Вауля разуметься ни какой помощи что от того что от другого. Задал вам встречный вопрос, так все балавство…так для вас, допустим для других это уже необходимость. Будьте проще и люди в вам потянуться (образно).
Сразу в начале всей этой дискуссии писал, поживем увидим может и мы поездим дальше на полноприводных, жизнь покажет.
Старый 22.01.2024, 19:27   #2227
papsi
Старожил Клуба

@Jetaks, я даже уверен, что пересядете на 4wd, к бабки не ходить.) А потом уже никогда не сядете на 2wd..
Пы.Сы. автопарковщик точно баловство, 360° можно всегда поставить.
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 19:39   #2228
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
@Jetaks, я даже уверен, что пересядете на 4wd, к бабки не ходить.) А потом уже никогда не сядете на 2wd..
Никогда не говори никогда. Сегодня так завтра так….можно и на 6ку пересесть, никто не застрахован.
Удачи и дальше Псыкать
Старый 22.01.2024, 19:49   #2229
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
@Jetaks,...
Пы.Сы. а от моноприводных владельцев какая помощь на форуме?....
Вот поэтому мы и собрались в отдельной теме обсудить особенности машин, произведенных на совместном предприятии Мицубиси-GAC. Вы (в данном случае не вы лично, а группа единомышленников) пришли, развели флуд про преимущества того или иного привода, отпускаете высокомерные замечания, намеренно провоцируете "молодежь". При этом сами владеете темой так себе, советуете клапана стаканчиками регулировать..... Несолидно для "старожилов".
Старый 22.01.2024, 19:56   #2230
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Ну сел я на 2wd , после 4wd - ОСОЗНАНО!!! Ну не нужен мне полный привод, а машина длиннее, с большим багажником оказалось нужна! Читая весь этот базар- вокзал: радует одно: как бы Вы не ущемляли наши Китайские Ауты, а в тему то нашу заходите постоянно, значит интересно! А по поводу цен на новые авто: Когда собирëтесь менять авто и разница будет лям,а то к тому времени и больше, я сомневаюсь что Вы готовы будете столько отдавать за полный привод. Каждый для себя сделал выбор по своим потребностям!!!
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2024, 20:28   #2231
Romanik1987
Старожил Клуба

В очередной раз повторюсь: не понимаю, что здесь делают люди, у которых нет этой модели авто, еще раз предлагаю не вестись на провокации и не обращать на них внимания.
Паджеро, Субару и т.д., как по мне,Вам, друзья, просто скучно в этой жизни, нечем себя занять.
Под предлогами о помощи владельцам,Вы,в большинстве своем просто троллите других участников.

Хотите помочь - найдите воздушник двигателя, только без споров и пафоса.

То, что кто-то просидел на этом форуме больше штанов, достоинством не считаю, преимуществ тоже в этом не вижу.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2024, 20:40   #2232
Jetaks
Житель Клуба

Воздушник приедет только в начале февраля, прошел таможню не так давно.
Старый 22.01.2024, 21:14   #2233
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Jetaks Посмотреть сообщение
Воздушник приедет только в начале февраля, прошел таможню не так давно.
Получил воздушник с Алика , Китаец под номером 1500А722 прислал коробку с номером 1500А680 , фильтр внутри ноунейм. Народ стал получать от него заказы и писать плохие отзывы, эта редиска сняла товар с продажи(успел продать 47 штук) и..... правильно,снова продаëт по другой ссылке- написано, что новинка! Да, Алик испортился - служба поддержки ничего сделать не может. Посмотрим чем закончится спор- продавец просто слился, товар удалил, на сообщения не отвечает. 19 числа Алик должен был вынести решение спора, сегодня 22 и тишина- походу тоже пытаются до Китайца достучатся. На Озоне его магазин тоже присутствует. Продан 1 фильтр. Цена заоблачная. На Озон бессмысленно жаловаться на продавцов и на левый товар, им пофиг- могут только оформить возврат, а убирать подделку с продажи даже не собираются. Авось прокатит, и прокатывает ведь. Сегодня пришëл 1 фильтр с Озона на почту, но забрать до выходных не получится, изменили график работы почты до 18-00, банально не успеваю. Пойду забирать с рулеткой, буду мерить размеры, если не такой, откажусь.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 21:33   #2234
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Получил воздушник с Алика , Китаец под номером 1500А722 прислал коробку с номером 1500А680 , фильтр внутри ноунейм. Народ стал получать от него заказы и писать плохие отзывы, эта редиска сняла товар с продажи(успел продать 47 штук) и..... правильно,снова продаëт по другой ссылке- написано, что новинка! Да, Алик испортился - служба поддержки ничего сделать не может. Посмотрим чем закончится спор- продавец просто слился, товар удалил, на сообщения не отвечает. 19 числа Алик должен был вынести решение спора, сегодня 22 и тишина- походу тоже пытаются до Китайца достучатся. На Озоне его магазин тоже присутствует. Продан 1 фильтр. Цена заоблачная. На Озон бессмысленно жаловаться на продавцов и на левый товар, им пофиг- могут только оформить возврат, а убирать подделку с продажи даже не собираются. Авось прокатит, и прокатывает ведь. Сегодня пришëл 1 фильтр с Озона на почту, но забрать до выходных не получится, изменили график работы почты до 18-00, банально не успеваю. Пойду забирать с рулеткой, буду мерить размеры, если не такой, откажусь.
Неприятные новости.
Старый 23.01.2024, 07:03   #2235
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Получил воздушник с Алика , Китаец под номером 1500А722 прислал коробку с номером 1500А680 , фильтр внутри ноунейм. ...... Сегодня пришëл фильтр с Озона на почту....
Вчера забрал фильтр первый фильтр с Озона , заказывал два от разных продавцов,тоже через почту пришел из Китая, наверное по одной ссылке заказывали Коробка промаркирована 1500А722, внутри фильтр с непонятной маркировкой, где то я такую уже видел, мне кажется. Фотки и ссылку выложу сегодня попозже. И вот ещё какая мысль: надо проверить партнамберы корпуса воздушного фильтра у калужского и китайского Аутов. Насколько мне помнится, про партнамбер корпуса фильтра нашего "китайца" никто ещё не писал (возможно, просто не увидел и не запомнил, поправьте, если что). Если кто будет снимать корпус для замены, запишите, пожалуйста номер. Если корпуса одинаковые, то и фильтры должны подходить разные, в том числе и 1500А680. А партнамберы могут быть и разные по разным причинам, как например это происходит с совместимыми масляными фильтрами. Посмотрю ещё на форуме ASX, он с таким же двигателем в Европу поставлялся, народ там что-то писал про возню с фильтрами.
Ответ