Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2024, 18:24   #1
papsi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Jetaks Посмотреть сообщение
Люди банально читают через строчку, у них свое понимание виденья жизни. Плохо копим, не то выбираем…впечатление создаться что люди постоянно где то в снегу, в грязи ездять. Просто к примеру взять и спросить их а почему у вас нет кругового обзора, почему нет автопарковшика и тп и тд….
Без кругового обзора, автопарковщика можно обойтись. Это балавство, да и 360 сейчвс можно на любую машину поставить. В вот полный привод вещь нужная у условиях зимы, дождя и тд. Не буду перечислять все причины, почему 4wd лучше 2wd. Просто пример. Швейцария, страна с великолепными дорогами, чистыми улицами. А большинство машин на 4wd. Что на это возразите? Почему, зачем)) Да потому что условия эксплуатации заставляют. Горы, перевалы,перепады температур. Это же логично, 4wd. Россия страна с суровым климатом на 80%, и здесь тоже лучше бы 4wd при любом раскладе. И да, про Швейцарию я знаю не из ютуба или интернета. Я долго там жил и работал по молодости).
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 18:30   #2
Jetaks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Без кругового обзора, автопарковщика можно обойтись. Это балавство, да и 360 сейчвс можно на любую машину поставить. В вот полный привод вещь нужная у условиях зимы, дождя и тд. Не буду перечислять все причины, почему 4wd лучше 2wd. Просто пример. Швейцария, страна с великолепными дорогами, чистыми улицами. А большинство машин на 4wd. Что на это возразите? Почему, зачем)) Да потому что условия эксплуатации заставляют. Горы, перевалы,перепады температур. Это же логично, 4wd. Россия страна с суровым климатом на 80%, и здесь тоже лучше бы 4wd при любом раскладе. И да, про Швейцарию я знаю не из ютуба или интернета. Я долго там жил и работал по молодости).
Не разу неудивлен с ответом про балавсвто
И сами же сказали что большинство, но все же. Поэтому не нужно придумывать ответы, как вы ранее нам говорили про какие то отмазки!
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 18:45   #3
Jetaks
Житель Клуба

@papsi, простой ответ на простой вопрос .Вот взяли люди переднеприводные автомобили, ну все вроде разобрались относительно что и куда. В вашем случае какая будет присутствовать помощь на форуме о того что вы сейчас на полноприводном автомобиле?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2024, 18:54   #4
papsi
Старожил Клуба

@Jetaks, мне логика интересна. Но логики тут нет. Просто дёшево..к сожалению это основная причина и никакие отмазки не помогают.
Пы.Сы. а от моноприводных владельцев какая помощь на форуме? Про Аут всё уже известно, темы на любой вкус есть. Вот и получилась флудилка с темы...Мне вот даже в голову не пришло создать тему про МП4 из ОАЭ.
Старый 22.01.2024, 19:05   #5
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
@Jetaks, мне логика интересна. Но логики тут нет. Просто дёшево..к сожалению это основная причина и никакие отмазки не помогают.
Пы.Сы. а от моноприводных владельцев какая помощь на форуме? Про Аут всё уже известно, темы на любой вкус есть. Вот и получилась флудилка с темы...Мне вот даже в голову не пришло создать тему про МП4 из ОАЭ.
ДЕШЕВО! Так как бы вам люди писали что брали по средствам по своим хотелкам, но нет снова речь про какие то отмазки!
Вауля разуметься ни какой помощи что от того что от другого. Задал вам встречный вопрос, так все балавство…так для вас, допустим для других это уже необходимость. Будьте проще и люди в вам потянуться (образно).
Сразу в начале всей этой дискуссии писал, поживем увидим может и мы поездим дальше на полноприводных, жизнь покажет.
Старый 22.01.2024, 19:27   #6
papsi
Старожил Клуба

@Jetaks, я даже уверен, что пересядете на 4wd, к бабки не ходить.) А потом уже никогда не сядете на 2wd..
Пы.Сы. автопарковщик точно баловство, 360° можно всегда поставить.
Старый 22.01.2024, 19:39   #7
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
@Jetaks, я даже уверен, что пересядете на 4wd, к бабки не ходить.) А потом уже никогда не сядете на 2wd..
Никогда не говори никогда. Сегодня так завтра так….можно и на 6ку пересесть, никто не застрахован.
Удачи и дальше Псыкать
Старый 22.01.2024, 19:56   #8
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Ну сел я на 2wd , после 4wd - ОСОЗНАНО!!! Ну не нужен мне полный привод, а машина длиннее, с большим багажником оказалось нужна! Читая весь этот базар- вокзал: радует одно: как бы Вы не ущемляли наши Китайские Ауты, а в тему то нашу заходите постоянно, значит интересно! А по поводу цен на новые авто: Когда собирëтесь менять авто и разница будет лям,а то к тому времени и больше, я сомневаюсь что Вы готовы будете столько отдавать за полный привод. Каждый для себя сделал выбор по своим потребностям!!!
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2024, 19:49   #9
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
@Jetaks,...
Пы.Сы. а от моноприводных владельцев какая помощь на форуме?....
Вот поэтому мы и собрались в отдельной теме обсудить особенности машин, произведенных на совместном предприятии Мицубиси-GAC. Вы (в данном случае не вы лично, а группа единомышленников) пришли, развели флуд про преимущества того или иного привода, отпускаете высокомерные замечания, намеренно провоцируете "молодежь". При этом сами владеете темой так себе, советуете клапана стаканчиками регулировать..... Несолидно для "старожилов".
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ