Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Алексей, какая пыль в глаза?
Информация по молибденовым маслам есть, но она не из интернета.
Знаю, что у людей от масел с большим содержанием молибдена в последствии залегали кольца. Хотите пример? Ну хотя бы идемитсу еко медалист в железной банке, который я лил веря в ипонское качество на протяжении 5 лет. Как оказалось молибден кроме полезных свойств имеет и негативный эффект, когда его много. Возможно поэтому производители авто не включают много молибдена в рецептуру своих масел.
.
|
ну вот, оказывается есть и пример масла и даже личный опыт,это уже кое-что, правда вывод скорее всего сделан на основании весомых слов "знающего" все и вся, верного слову и делу моториста "дади васи", которому такие дисциплины как "Детали машин" и "Материаловедение" никогда не были знакомы, но конечно при множестве причин залегания колец, да хоть от банального переката до замены, естественно виновато это нелюбимое импортное масло, с этим чудо молибденом. Сколько его в вашем Идемитсу вы знаете и много это или мало?
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Алексей, я не расстроюсь, если Вы окажетесь правы, что китайский аут один в один как российский, но пока я в этом не уверен, поэтому согласиться с Вами не могу.
|
Китайский аут отличается от Калужского, так же как первая и последняя комплектации внутри рос сборки. Все одинаковое, но в тоже время есть отличия.И это естественно.