Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2024, 13:20   #2
Kirilll77
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от nasta19721 Посмотреть сообщение
Сегодня поискал радиатор охлаждения вариатора и ничего не нашёл. По крайней мере рядом с радиатором основным его нет. Вижу, что с верхнего патрубка идёт отвод трубка на вариатор. Значит охлаждение водяное как я понимаю. А дополнительный радиатор масляный. Так чтоли? Я уже запутался. Если кто ставил дополнительно, дайте ссылку какой и где брали.
Всё верно понимаете, воздушно-масляного радиатора (он стоит самым первым в пакете радиаторов), который устанавливался штатно в калужских машинах у нас нет. Есть только жидкостно-масляный радиатор (антифриз нагревает масло вариатора для более быстрого прогрева), охлаждение с ним малоэффективно. На драйве и на этом форуме полно описания и фото установок. И ещё...в авто китайской сборки не надо менять жидкостный, теплообменник вариатора (он со штуцерами нужными), просто подключаем в разрыв радиатор с байпасом/термостатом и всё готово.

PS По поводу микрофона...у меня норм работает, голосовые записываю (говорю тихо). Может с настройками ГУ поколдовать)
Kirilll77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: