Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2024, 12:29   #716
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Коробка автомат на новом Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от evg_krd Посмотреть сообщение
вот тогда толчки пропали полностью, насколько я помню
Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Кроме того, кто отключал в кодинге, никто больше не писал, что толчки пропали. считаю, что пока информация не до конца проверенная.
Главное, чтоб было понимание того, что отключив автонейтраль пинок при переключении на неё пройдет, конструктивно, но при этом в пробке нейтрали не станет, но вместо неё энергия крутящегося на ХХ мотора пойдет у нас куда? В тепло, прогревая коробку. Для исключения этого и нужна автонейтраль, а отключив её можно словить жарким летним днем упавший в аварию коробас. Ну или просто постепенно сжечь масло со всеми вытекающими, и стоять потом в сервисе рассказывая "Как так вышло? Я же не гоняю на оффроад? Мицу дерьмо!".

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
И никто из известных прошивальщиков/кодировщиков (Зигард, Ежик и пр.) это не делает.
Конкретно Ёжик, конкретно тут на форуме по просьбе кучи юзеров, когда мы заспамили ему личку, ещё много лет назад сел разбираться с этим вопросом. И закончилось всё тем, что это конструктив коробки Aisin этой модели. Всё. Железо. Обпрошивайся, ничего не изменится. И на вагах и на тойотах та же проблема с этой коробкой. На тойоты конкретно Ёжик выкладывал минимум 2 бюллетеня (на тот момент, несколько лет назад, сейчас их может быть больше) о перепрошивке коробки конкретно из-за пинков, но они снижали уровень а не убирали его. Потому что железо. Свапайте механику и будет вам счастье))))
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: