Цитата:
Сообщение от evg_krd
вот тогда толчки пропали полностью, насколько я помню
|
Цитата:
Сообщение от Sokol
Кроме того, кто отключал в кодинге, никто больше не писал, что толчки пропали. считаю, что пока информация не до конца проверенная.
|
Главное, чтоб было понимание того, что отключив автонейтраль пинок при переключении на неё пройдет, конструктивно, но при этом в пробке нейтрали не станет, но вместо неё энергия крутящегося на ХХ мотора пойдет у нас куда? В тепло, прогревая коробку. Для исключения этого и нужна автонейтраль, а отключив её можно словить жарким летним днем упавший в аварию коробас. Ну или просто постепенно сжечь масло со всеми вытекающими, и стоять потом в сервисе рассказывая "Как так вышло? Я же не гоняю на оффроад? Мицу дерьмо!".
Цитата:
Сообщение от Sokol
И никто из известных прошивальщиков/кодировщиков (Зигард, Ежик и пр.) это не делает.
|
Конкретно Ёжик, конкретно тут на форуме по просьбе кучи юзеров, когда мы заспамили ему личку, ещё много лет назад сел разбираться с этим вопросом. И закончилось всё тем, что это конструктив коробки Aisin этой модели. Всё. Железо. Обпрошивайся, ничего не изменится. И на вагах и на тойотах та же проблема с этой коробкой. На тойоты конкретно Ёжик выкладывал минимум 2 бюллетеня (на тот момент, несколько лет назад, сейчас их может быть больше) о перепрошивке коробки конкретно из-за пинков, но они снижали уровень а не убирали его. Потому что железо. Свапайте механику и будет вам счастье))))