Цитата:
Сообщение от Duke177
.... И на ночь (после шести) есть что-нибудь легкое (или вообще не есть)....
|
Вот мне все время интересно, кто это придумал? почему именно после шести? по идее есть надо не позже чем за три часа до того как ты прекратишь активные действия... Соответственно, если человек пришел с работы в 8, поел, а после этого часочек погулял (с собакой например), после этого позанимался или поиграл с ребенком, потом отдал супружеский долг, то уверяю Вас, есть он мог все что угодно, а если поев в шесть он завалился на диван и до полуночи переключал каналы, то хоть он и морковки наестся, ожирения ему не избежать... Я вообще за то, что есть можно всегда, когда хочется но не переедать...
Все вышесказанное имхо, ибо медицинского образования я не имею.
Жмот добавил 30.01.2009 в 21:18
Цитата:
Сообщение от NDS
имею небольшой стаж (с 1987 г.) в области коррекции фигуры путём телостроительства  (кОчёГ) могу дать несколько имхо советов: абдоминальные мышцы - для появления данных требуется диета и только она.. + 10-15 минут 3-4 раза в неделю круговой тренинг верхнего, нижнего и боковых частей мышц живота.
|
тут, мне кажется, еще есть несколько вариантов, при чем не менее эффективных. Как ни странно это быстрая хотьба, велосипед, полуприседания...
Цитата:
Сообщение от NDS
что жрать а что выбрасывать - тема отдельного разговора и довольно обстоятельного. Одно можно сказать достоверно, не лопать бысто усваемых углеводов - сахар в любом виде, мучные изделия, хреновые макароны (и хреново приготовленые, тоже относится к рису), есть с перерывом мах.2 часа (годятся небольшие перекусы). Порции не должны превышать размер вашей ладони.
|
полностью согласен, при чем, это касается и тех людей у которых еще нет лишнего веса!