Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 13:00   #1072
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аккумуляторы

Цитата:
Сообщение от AlexFFM Посмотреть сообщение
Никакого спора нет, есть поиск информации, перед решением. Обычное для меня дело.
Ну вот все эти вопросы "а заряжил ли ты так, как заряжал я" и прочие меренья непонятно чем, вот это и есть споры в духе плоскоземельщиков.
Тут много отписалось юзающих титанат? Кроме меня вроде никого. Как заряжается? Нормально. Как работает? Очень доволен, с учетом общей подготовки машины в остальном. Производителя и модель, которая подойдет нам написал тоже.

А с зарядом... Вот я пытался честно вспомнить, был ли кто-то на моей памяти кто этим заморачивался. Были. И с титанатом и просто не штатными аккумами. Всё это срачами на форумах обычно и заканчивалось. Те, кто немного понимают в электрике в целом интересуются не тем как он заряжается, а тем чтоб производитель был максимально качественный. Потому что КЗ у вышеприведенного 40 Ач титаната высвобождает энергию эквивалентную 36-38 граммам в тротиловом эквиваленте в метре перед тобой, за парой листов жести. Но тебя беспокоит ток заряда и почему у людей гены не дохнут.

На этом у меня всё
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием