PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Никакого спора нет, есть поиск информации, перед решением. Обычное для меня дело.
Ну вот все эти вопросы "а заряжил ли ты так, как заряжал я" и прочие меренья непонятно чем, вот это и есть споры в духе плоскоземельщиков.
Тут много отписалось юзающих титанат? Кроме меня вроде никого. Как заряжается? Нормально. Как работает? Очень доволен, с учетом общей подготовки машины в остальном. Производителя и модель, которая подойдет нам написал тоже.
А с зарядом... Вот я пытался честно вспомнить, был ли кто-то на моей памяти кто этим заморачивался. Были. И с титанатом и просто не штатными аккумами. Всё это срачами на форумах обычно и заканчивалось. Те, кто немного понимают в электрике в целом интересуются не тем как он заряжается, а тем чтоб производитель был максимально качественный. Потому что КЗ у вышеприведенного 40 Ач титаната высвобождает энергию эквивалентную 36-38 граммам в тротиловом эквиваленте в метре перед тобой, за парой листов жести. Но тебя беспокоит ток заряда и почему у людей гены не дохнут.