PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Главное, это развести срача на 2 страницы, после того как сказали, что сначала срачь разведёшь, а потом передумаешь
Не вижу, где я срач устроил, просто задавал вопросы. Если не прав - процитируй меня.
К тебе вообще вопросов нет, я же писал. Ты не имеешь ни малейшего понятия о зарядных токах.
Титанат очень интересен в некоторых аспектах. Но пока что я вижу больше минусов, нежели плюсов.
Почему-то лидеры автопроизводства не торопятся переходить на эти аккумуляторы. Думаю - неспроста.
Не вижу, где я срач устроил, просто задавал вопросы. Если не прав - процитируй меня.
К тебе вообще вопросов нет, я же писал. Ты не имеешь ни малейшего понятия о зарядных токах.
Титанат очень интересен в некоторых аспектах. Но пока что я вижу больше минусов, нежели плюсов.
Почему-то лидеры автопроизводства не торопятся переходить на эти аккумуляторы. Думаю - неспроста.
Лидеры автопроизводства выпускают авто для лидеров потребления, которые живут в теплых регионах, где дешовый свинец работает много лет без проблем.