Цитата:
Сообщение от EfP
Доброе утро! Возможно вопрос был (ну не смог все 350 осилить)..Хочу поменять свой японский 12г.в. Аут3 на новый китайско-арабский 22го года выпуска. В раздумьях! Огромная просьба помогите! ВОПРОС! Машина простояла 3 года, понятно ,что все жидкости под замену, а как такое стояние отражается на ДВИГАТЕЛЕ(!!) и ВАРИАТОРЕ, ремне привода агрегатов, ЛКП, коже салона???. (Про кривые колеса и суппорта с колодками прочитал.) Что заменили на своих машинах. ??? Спасибо
|
Во-первых, машины стоят 2 года, я только что брал, выпуск 23.11.2022. Они уже заканчиваются, возможно остались только декабрь 22 года. Во-вторых, прям все жидкости менять не требуется (возможно достаточно замену масла в движке сделать). С лкп, кожей и т.д. все ок. В салоне пахнет новой машиной. У меня колеса на балансировке немного были овальные, но тряски никакой не было, езжу нормально пока, в шиномонтаже сказали что должно быть все ок, попозже ещё сделаю балансировку. Заменил только головное устройство и сделал антикор, пленку и защиту двигателя. Машина очень нравится пока.