Цитата:
Сообщение от akrutsko
ахахаха 
тут главное потом в этом исследовании не выйти на самого себя
а то можно после этих слов попробовать разобраться а как оно устроено внутри
и потом выяснится что если не поломано водятлом то оно так и работает сразу и само и без крутилок!!!
и даже бонусом есть и реализован не только цикл зима-лето но и режим КТЦ
но, еще раз - при условии что безмогзлый наездник свою машину не сломал,
тогда все работает сразу из коробки :
|
тут уже автокоректор фар на крутилку меняют, а ты про какой-то вольтаж паришься

твои слова про поломано водятлом мне непонятны. водятлу нечего ломать там где изначально извращенный азиатский гений поработал. если водятел хочет повышенное напряжение это его право, он знает чего хочет, т.к. тот кто не знает он и не хочет - машина от этого ехать быстрее не будет и меньше топливать жрать не станет. а это основные стимулы для непонимающего стада творить всякую дичь, пользуясь твоими выражениями.
кстати, у меня оказывается уже давно этот говнодатчик IBS помер, больше года как. потому что ошибку сканер читает, хотя и подключен. думал может глюки какие, но нет, помер значит помер. а я ошибочно считал колебания напряжения от температуры работой этого датчика. хотя когда он работал там было еще хуже. восстанавливать его нехочу, лучше потратиться на диод в корпусе предохранителя. хвала аллаху точка регулировки напряжения найдена, можно ставить "стандартный" титанат на рабочее напряжение 10.5-16в и сделать коррекцию чтоб заряжался до 15в - мне этого хватит и все проблемы решены. уже заказал в корпусе D31. D26, который щас основной, пойдет вторым или на аутлендер поставлю, если D31 справится в одиночку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от coma01
Или переменный резистор какой нибудь, в китае есть наверное что нибудь такое.
Вывести в салон крутилку и крути зима- лето. Ну или тумблер. Это вообще элементарно. Даже я смогу.
|
если читал статью внимательно и полностью то там есть пример регулятора, который заданное напряжение держит, но я бы не стал такое ставить. дурканет и раскочегарит гену на повышенное напряжение, которое пожгет электронику. достаточно просто сдвинуть на определенное значение, которое не выходит за допустимый диапазон в текущих условиях. на авто где я езжу побольше, там где супруга поменьше.