Цитата:
Сообщение от holod
Скорее всего это не косяк прошивки, а функционал чипа. Основная масса блютуф модулей, работающих с записной книжкой -это модули Parrot. Буть то это Пионер или Кенвуд. Так что на исправление прошивкой данного косяка лучше не надеяться.Тем более прошивать нужно модуль а не аппарат.Сомнительное развитие событий. По функционалу навигаций на брендах, используйте внешний навигатор с RGB выходом, большинство аппаратов имеют возможность такого подключения. И будет Вам и куча навигационных программ и интернет с пробками и почта и..... ну много на самом деле чего еще.
|
Ну так опять огород с этими доп блоками

. Ща вот глянул 4pda - опять придеться колхозить с тем же IGO чтобы запустить на нем. Т.к я юзаю только ее, и в Европе мне навителы всякие не помогут - то от колхоза никуда не деться

В вообще выбор балалайки - дело каждого и зависит еще от поставленных задач. Я вот сначала хотел CAR PC, хоть убей - а потом резко взял и собрал себе за 200 баков систему и не жужу. Пока устраивает: навигашка есть, тел, радио звучит, диски, флешки жрет, ТВ показывает, камера есть - да еще и PIP есть - я доволен. Но все равно буду искать другую, нет ничего идеального