Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 15:01   #2506
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
мне Флай обошелся в 1010 долл. США по курсу 28,5
те бренды, которые сейчас продают по "сниженным" ценам ввезены в Россию давно, еще по старому курсу, потому и стоят не так дорого. Пока еще. Посему считаю корректным сравнение с ценой 30 тыс руб.
А теперь скажи, что из брендов в эту цену можно купить, кроме пресловутого Пионера 900 (с откровенно страшненьким дизайном, что ты и сам признавал)? Конкретные модели с тем набором функций, который есть во Флае?
Эти бренды уже есть только ввезеные.Не страшеньким ,а не очень подходящим для торпеды Хл,не лукавим.Вроде ты другую цену называл А цену я беру на данный момент - 1250 баксов или можешь помножить на сегодняшний курс бакса свою.Если хочешь поговорить по функциональности,то и цена будет чуть больше 30,но не будешь спутники терять,саб настраивать залезая под сиденье ,спокойно выставишь задежки,будешь видеть звонок,книжку запихаешь,в случае проблемы обратишься по гарантии и т.д.
Игорь_spb вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 15:06   #2507
migel
Житель Клуба

назови модель,обсудим
migel вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 15:12   #2508
Black XL
Старожил Клуба

Ну раз такая свистапляска началась - ответь мне. Если я вдруг разорюсь и куплю что то из "официалов" - как просо я смогу обновлять навигацию, юзать на нем карты, лежащие в сети. Т.к для меня навигация чуть ли не 50% - для это важней всего.
Black XL вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 15:14   #2509
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от migel Посмотреть сообщение
назови модель,обсудим
Обязательно,когда узнаю из чего исходите ,т.е. скажете за сколько Вам сие изделие досталось.

Игорь_spb добавил 18.02.2009 в 15:17
Цитата:
Сообщение от Black XL Посмотреть сообщение
Ну раз такая свистапляска началась - ответь мне. Если я вдруг разорюсь и куплю что то из "официалов" - как просо я смогу обновлять навигацию, юзать на нем карты, лежащие в сети. Т.к для меня навигация чуть ли не 50% - для это важней всего.
Официалы обновлются без проблем,давал же ссылки на обновления Пионеров и установки стороних програм навигации Но если хочется иметь много программ на бренде ,это врядли,нормальный обновляемый Гармин будет на Кенвуде,Кларионе.

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 18.02.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2009, 15:26   #2510
migel
Житель Клуба

не надо уходить от вопроса ,жду модель с этим набором функций и ценой.
а то как в байке:хочу машину размером с прадик,бензину чтобы ела как десятка и стоила тысяч 5 баксов.
так не бывает
migel вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 15:26   #2511
Juk
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Эти бренды уже есть только ввезеные.Не страшеньким ,а не очень подходящим для торпеды Хл,не лукавим.Вроде ты другую цену называл А цену я беру на данный момент - 1250 баксов или можешь помножить на сегодняшний курс бакса свою.Если хочешь поговорить по функциональности,то и цена будет чуть больше 30,но не будешь спутники терять,саб настраивать залезая под сиденье ,спокойно выставишь задежки,будешь видеть звонок,книжку запихаешь,в случае проблемы обратишься по гарантии и т.д.
Голова 800 долл.
БТ 100 долл
доставка 100 долл
перевод денег 10 долл.
Итого 1010 долл.

Основной аргумент, которым ты оперируешь, говоря о том, хорошая голова или нет- это количество звуковых настроек. Мне кажется, что это далеко не все, что должно быть в голове, во всяком случае для меня. Для меня тоже очень важна навигация, камера заднего вида, то, как показывает дисплей (не люблю блёклые картинки)
То, что не работает показ номера по БТ- косяк прошивки. Подождем, думаю китайцы это дело исправят. Спутники у тебя тоже не ловил нормально, пока ты не вытащил на торпеду.
Это я к тому, что не факт, что при покупке бренда не вылезут косяки. А уж с навигацией придется помучатся- это точно.
Juk вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 15:36   #2512
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Игорь... мы вроде обсуждали уже.. повторю прямо.. не нравится - обсуждайте что-то другое, я не собираюсь прекращать обсуждение Флая только потому, что Вам это не нравится... только потому, что Вы ничего другого не обсуждаете так активно, как мы... Вам завидно, чтоли? что тут обсуждают не Вашу модель?...

Earl_Vadim добавил 18.02.2009 в 15:37
По поводу стоимости я уже писал её вроде.

Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 18.02.2009 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Earl_Vadim вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 15:37   #2513
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Голова 800 долл.
БТ 100 долл
доставка 100 долл
перевод денег 10 долл.
Итого 1010 долл.

Основной аргумент, которым ты оперируешь, говоря о том, хорошая голова или нет- это количество звуковых настроек. Мне кажется, что это далеко не все, что должно быть в голове, во всяком случае для меня. Для меня тоже очень важна навигация, камера заднего вида, то, как показывает дисплей (не люблю блёклые картинки)
То, что не работает показ номера по БТ- косяк прошивки. Подождем, думаю китайцы это дело исправят. Спутники у тебя тоже не ловил нормально, пока ты не вытащил на торпеду.
Это я к тому, что не факт, что при покупке бренда не вылезут косяки. А уж с навигацией придется помучатся- это точно.
Но я вытащил и ловит без проблем уже почти год,а у тебя это не вышло.Ну жди прошивку,у меня сначала это не проблема.А что у какого-то дивайса нельзя камеру подсоединить Да и не горжусь и не могу хвастаться своим китаецем,поскольку понимаю что купил. И предпочел бы гаратийный аппарат с постоянно обновляемой официальной навигацией и софтом от производителя,RDS и другими приятностями присущими нормальному бренду.
Старый 18.02.2009, 15:39   #2514
holod
Старожил Клуба

Цитата:
То, что не работает показ номера по БТ- косяк прошивки. Подождем, думаю китайцы это дело исправят.
Скорее всего это не косяк прошивки, а функционал чипа. Основная масса блютуф модулей, работающих с записной книжкой -это модули Parrot. Буть то это Пионер или Кенвуд. Так что на исправление прошивкой данного косяка лучше не надеяться.Тем более прошивать нужно модуль а не аппарат.Сомнительное развитие событий. По функционалу навигаций на брендах, используйте внешний навигатор с RGB выходом, большинство аппаратов имеют возможность такого подключения. И будет Вам и куча навигационных программ и интернет с пробками и почта и..... ну много на самом деле чего еще.

Не внимательно прочитал, Вы про номер, а я про книжку.
holod вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 15:40   #2515
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
Игорь... мы вроде обсуждали уже.. повторю прямо.. не нравится - обсуждайте что-то другое, я не собираюсь прекращать обсуждение Флая только потому, что Вам это не нравится... только потому, что Вы ничего другого не обсуждаете так активно, как мы... Вам завидно, чтоли? что тут обсуждают не Вашу модель?...

Earl_Vadim добавил 18.02.2009 в 15:37
По поводу стоимости я уже писал её вроде.
На счет зависти,наверное судите по себе..Могу искренне по-хорошему позавидовать нормальному бренду,но не китайцу,они все где-то одинаковы.
Повторите про цену если не сложно
Старый 18.02.2009, 15:46   #2516
Black XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от holod Посмотреть сообщение
Скорее всего это не косяк прошивки, а функционал чипа. Основная масса блютуф модулей, работающих с записной книжкой -это модули Parrot. Буть то это Пионер или Кенвуд. Так что на исправление прошивкой данного косяка лучше не надеяться.Тем более прошивать нужно модуль а не аппарат.Сомнительное развитие событий. По функционалу навигаций на брендах, используйте внешний навигатор с RGB выходом, большинство аппаратов имеют возможность такого подключения. И будет Вам и куча навигационных программ и интернет с пробками и почта и..... ну много на самом деле чего еще.
Ну так опять огород с этими доп блоками . Ща вот глянул 4pda - опять придеться колхозить с тем же IGO чтобы запустить на нем. Т.к я юзаю только ее, и в Европе мне навителы всякие не помогут - то от колхоза никуда не деться

В вообще выбор балалайки - дело каждого и зависит еще от поставленных задач. Я вот сначала хотел CAR PC, хоть убей - а потом резко взял и собрал себе за 200 баков систему и не жужу. Пока устраивает: навигашка есть, тел, радио звучит, диски, флешки жрет, ТВ показывает, камера есть - да еще и PIP есть - я доволен. Но все равно буду искать другую, нет ничего идеального
Black XL вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 15:46   #2517
Juk
Старожил Клуба

Цитата:
Но я вытащил и ловит без проблем уже почти год,а у тебя это не вышло.
еще не вытащил. Только малость покрутил. Вроде ловит, NNN

Цитата:
И предпочел бы гаратийный аппарат с постоянно обновляемой официальной навигацией и софтом от производителя,RDS и другими приятностями присущими нормальному бренду.
да все бы это предпочли за нормальные деньги. Только у нас за это просят НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги.
И еще. Официальная обновляемая навигация- не есть гуд. Потому как серьезно отстает от реалий. а на 4ПДА все существенно свежее.

Juk добавил 18.02.2009 в 15:49
Цитата:
Сообщение от holod Посмотреть сообщение

Не внимательно прочитал, Вы про номер, а я про книжку.
да, дело все же в прошивке. на разных версиях прошивки номер показывает или нет

Последний раз редактировалось Juk; 18.02.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Juk вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2009, 15:51   #2518
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Цитата:
На счет зависти,наверное судите по себе..
Забавный оборот "судите по себе"... я -то ни к кому претензий периодических не предъявляю с подтекстом таким, что, мол, "пора бы парни и прекращать уже"... и не приму комментариев, что ничего подобного не подразумевалось... именно потому, что неоднократно от вас третензии были.

По стоимости еще раз для Вас
Голова - 850
Модуль BT+TPMS - 180
Доставка -150
Перевод денег - 40
------------------------------
Итго 1220 уе.

Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 18.02.2009 в 15:57.
Старый 18.02.2009, 15:52   #2519
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
да все бы это предпочли за нормальные деньги. Только у нас за это просят НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги.
И еще. Официальная обновляемая навигация- не есть гуд. Потому как серьезно отстает от реалий. а на 4ПДА все существенно свежее.
Ну почему тот же 900 или http://www.videomax.ru/product.asp?i...rket.yandex.ru плюс 12т.руб.
Официальная обновляется реже,но стабильный и неглючный Гармин это все-таки неплохо.Хотя вроде у Пионеров каждые два месяца обновления судя по форуму.
Старый 18.02.2009, 15:54   #2520
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Для меня например важно наличие ТПМС... у Пионера есть?
А у Флая есть... у Фантома тоже есть, но графика просто отвратительная... вот и весь выбор...
Закрытая тема