Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 14:10   #2
Лекзандер
Житель Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение
1) Выводы уже давно не прикладываю. Т.к. писать их, напрасная трата времени. Только цифирь от заправки до заправки со сбросом показателя мгновенного рассхода. Это для себя. И обнуления второго оддометра. Первый отсчитывает км. от времени установки магнитов.
Так может стоит обновить ощущения, сведите в одно сообщение в виде простой таблицы - пробег до заправки литры вошедшие.
А потом вместе сделаем выводы

Цитата:
2) Согласен.Излагать мысли и открыто хамить - две разные разницы. И схема остается та же. Если хамят, отвечаю тем же. Если уважительно указывают на ошибку, признаю это мнение и не спорю. Т.к. упираться при очевидных фактах - глупость.Искуство общения - это умение слушать, а не говорить. Если Вы пререлестнете стр. топика, увидете, что автор только защищается. А не нападает. Так меня учили. Но если дело доходит до драки... Извини, братан.Противник получает по полной. Как говорится: не буди лихо - пока оно тихо.
Вы же взрослый человек, должны понимать разницу между юмором, иронией, сарказмом и реагировтаь соответвующе.
Не факт, что там, где Вы видите оскорбление - Вас действительно хотели оскорбить.
Если меня не подводит память - в своих сообщения Вы не раз слегка исковеркали мой ник, я же не начал в ответ Вас матами покрывать, хотя считаю что это определеный признак неуважения.

Цитата:
3) Таких примеров море. Музыканты, художники, братья Райт, инженеры, мореплаватели, изобретатели, хирурги, физики, ученые Т.е. все те, кто ЗНАЮТ, что эта хрень (жизнь) не работает, но ОДНАКО! А.... почему? И вот в этом вопросе и есть смысл новых работ ДУРАКОВ.
В чем была их дурость?

Цитата:
4) В данном случае у Вас есть уже не мнение, а ПОЗНАНИЕ. Т.е. Вы получили его в процессе жизни. В детстве мы приобретаем этот печальный опыт. Каждый в своей мере. Пэтому в вопросе о МАГНИТАХ у Вас (и всех присутствующих на топике) есть МНЕНИЕ. А у меня ПОЗНАНИЕ. Т.е. личный, ЭМПЕРИЧЕСКИЙ опыт. Который, как в случае с огнем или порезом от стекла в детсве, оставляет след не только на теле, но и в душе.
Другой пример - у меня есть мнение (Слава Богу, что не познание), что героин это плохо. Должен ли я попробывать его, чтобы убедиться?
Лекзандер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: