Цитата:
Сообщение от Kidrr
Интересно конечно но как-же инфа от производителя о том что даже в Авто система работает на предотвращение прокрута колес тоест она не ждет пока колеса покрутятся.
|
Вот я неоднократно вспоминал релиз близнеца по приводу-Компаса,там это первое что названо по отличию этого привода от других,а отличие его от ХЛ наверняка только в софте.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Timka
Это опровергнуто Сергеем. Режимы отличаются ТОЛЬКО силой сжатия дисков
Опять же опровергнуто Сергеем.
[/size][/font]
|
Не опровергнуто,хотя очень с уважением отношусь к этому труду,но не увидел именно сильной пробуксовки в 2ВД,обращаю внимание-сильной.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Писатель
Мне эта муфта микселевская стала сниться по ночам. И вот, чтобы избавиться от этого бесовского наваждения, в выходные я поехал в Рольф и имел беседу с их техническим специалистом. Сразу скажу, человек в теме (хоть иногда немного путается), знает устройство систем полного привода всех Мицу, а также иных фирм. Вот что поведал о работе полного привода Outlander XL.
|
Можно указать,кто и в каком сервисе..неужто есть такие

Помниться когда я задавал от безделья в сервисе вопрос,отвечали ЛОК-жесткая блокировка и до 40 км,час и крайне удивлялись -разве может быть по другому(это о механиках у других вообще юмористические объяснения работы привода).