Цитата:
Сообщение от Oilman
Вот в том то и дело наверно что я всегда ставлю на 17 и у меня всегда одинаково холодно в машине 
На дисплей я вообще не смотрю. Если мне не нравится радиостанция, то мне не очень интересно какая радиостанция мне не нравится, я просто тыкаю кнопку на руле и слушаю следущую. Реально иногда подбешивает качество приема, но я уже привык, если сразу не играет, ткнуть кнопку еще раз 
Омыватель зимой плохо работает из-за того что жидкость густеет, но это не оправлание, это реальный косяк. Из всех перечисленных для меня самый главный. Научился брызгать на счетки, когда они идут по дуге вверх. Летом все ок.
|
По поводу кондея - да, наверное дело именно в этом (вот что мы не правильно делаем!!!) - у меня тоже где-то в районе 18 торчит... По радио - ну плавает громкость малость; со станции на станцию не прыгало ни разу, настройки не менял. По дисплею - прочитал, что его яркость настраивается отдельно для включенных фар и для выключенных, "выкрутил" при включенных на максимум - терпимо, если солнце не прямо на панель - вижу даже в солнечных очках. На стекло брызгаю обычно одним долгим заходом, так что видимо от этого у меня нет проблем с размазыванием жижи по стеклу ни на скорости, ни зимой.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Сашок
Для того, чтобы понять что такое XL и какие в нем плюсы и минусы, нужно просто иметь до него что-то из российских авто(в моем случае Нива 3-х дверная). Когда купил аут в декабре, был на седьмом небе от счастья.
...
А для того чтобы обновить эмоции иногда поезжу на ниве и опять на аут и такое чувство что только что его купил 
|
Ну может и так, хотя кмк сравнивать аут с жигулями не самое благодарное дело. Я сравниваю с RAV4, который был у меня до Аута. Сравниваю с туарегом и suzuki GV, которые есть у моих коллег на работе. И Аут ну никак не проигрывает им. У всех есть свои плюсы и минусы, но мне Аут нравится больше.
Сравинвал с кучей одноклассников в ценовом диапазоне перед покупкой - 5 дней потратил на объезд салонов и тест-драйвы. И Аут мне понравился больше.
Иногда сравниваю с отцовским кукурузером - он круче почти во всем, но это не вгоняет меня в гнев и/или депрессию.
Сравниваю с легковушками - но это просто не для меня, как писали ранее, сев на джип, вниз уже не спустишься
С поршом своего начальника не сравниваю - это просто разные машины.
Но если у кого-то другого есть что-то, чего нет у Аута, то я не начинаю рыдать по этому поводу. А большинства обозначенных косяков - ну не наблюдаю я, убиться ап стену мне наверное надо...
ЗЫ - про отпускание тормоза перед неровностью - я думал, что это вообще аксиома, меня так еще в детстве учили...